nick_2s19m1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хочу зашпаклевать саморезы и покрыть лаком короб.Вопрос: какую шпаклевку использовать чтоб потом покрыть лаком и ничего не было видно?и не отвалится ли она в конечном итоге от вибраций? Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @nick_2s19m1, отвалиться не должна,а вот чтобы видно не было - это врядли,все таки у материалов своя фактура есть,ты ее на шпакле не повторишь,а так шпакля по дереву есть для разных пород,разных цветов Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Хочу зашпаклевать саморезы и покрыть лаком короб.Вопрос: какую шпаклевку использовать чтоб потом покрыть лаком и ничего не было видно?и не отвалится ли она в конечном итоге от вибраций? залей полиэфиркой, точно не отвалится. отшлифуй, а сверху пролей жидким грунтом. потом шлифовка, финишный слой грунта, мокрая шлифовка, база, лак (несколько слоёв). после первого желательна шлифовка. Ссылка на комментарий
nick_2s19m1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо друзья кто помогает! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 После шпакли фанеры и дальнейшей обработки прозрачным материалом (лак, морилки, грунтовки) места шпакли будут весьма позорненько выделяться на вашем изделии. В итоге вроде стремились к эстетике и красоте, а на выходе совсем обратное. Если нужна полная эстетика при работе с фанерой собираем на клей, на пазах, на саморезах изнутри под углом. И будет конфетка! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 так под косой шуруп КРЕГовскую (например их) приблуду надо покупать. в итоге она потом может стать не актуальна например. а цена тыщ 6-7 по моему. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @InfiniuM, да сейчас подобного китайского инструмента море. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @InfiniuM, да сейчас подобного китайского инструмента море. ну я смотрел, норм набор порядка 2500-3000 стоит китайский. просто я к тому, что на один раз покупать надо ли? а если будет применение ему, то брать надо однозначно! меня вот жаба пока душит Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @InfiniuM, ну для пазов вообще фрезер нужен Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @InfiniuM, ну для пазов вообще фрезер нужен Оффтоп я фрезер после шурика купил ещё в начале своего пути в автозвуке )) кругляши ровные выпиливать под сабы лет наверное 8 назад. до сих пор жив кстати. Ссылка на комментарий
nick_2s19m1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 После шпакли фанеры и дальнейшей обработки прозрачным материалом (лак, морилки, грунтовки) места шпакли будут весьма позорненько выделяться на вашем изделии. В итоге вроде стремились к эстетике и красоте, а на выходе совсем обратное. Если нужна полная эстетика при работе с фанерой собираем на клей, на пазах, на саморезах изнутри под углом. И будет конфетка! Получается совсем не вариант?или как то можно выйти из положения?например темными цветами лака Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @nick_2s19m1, с темными как-то не сталкивался. возможно будет чуток получше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Получается совсем не вариант?или как то можно выйти из положения?например темными цветами лака так ты под покраску и лак хочешь, или отделку лаком, что бы деревянным остался короб? если второе, то да, шпакля вообще не вариант. Ссылка на комментарий
nick_2s19m1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 так ты под покраску и лак хочешь, или отделку лаком, что бы деревянным остался короб? если второе, то да, шпакля вообще не вариант. Хотел чтоб текстура дерева осталась и саморезов видно не было,зашпаклевать думал и лаком покрыть ,но раз не вариант значит что то другое буду думать.Как думаете ,а если самоклеящейся пленкой под дерево обклеить ?колхоз? Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @nick_2s19m1, самоклеющейся пленкой точно нет,во первых она истирается,а во вторых это не автовинил и она очень тонкая,ее довольно легко повредить..Но выход есть,правда не бюджетный - это шпон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти