Марсель 116 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Смею предположить что стартер на 14 вольтах прослужит в 10ки раз дольше!Да, 100 процентов. т.к. повышая напряжение понижается ток. А это ему точно понравится) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Стартер крутит 1-2 сек. Что ему будет. Он даже прогрется не успеет Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Стартер крутит 1-2 сек. Что ему будет. Он даже прогрется не успеет Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Скажи это стартеру, который крутит дизель, зимой, на старой тачке [emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Скажи это стартеру, который крутит дизель, зимой, на старой тачке [emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Зимой он на 40 градусов холоднее чем летом изначально. За 20-30 сек ему ни чего не будет если он исправен и не зацвел весь внутри Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зимой он на 40 градусов холоднее чем летом изначально. За 20-30 сек ему ни чего не будет если он исправен и не зацвел весь внутри Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Фактически да . Речь шла изначально о теории, будет проще ему или нет. Ответ ясен, факты тоже. Там можно пару без проблем его покрутить, зимой тем более... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да, 100 процентов. т.к. повышая напряжение понижается ток. А это ему точно понравится) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Тут несогласен, стартер имеет постоянное сопротивление, оттого ток тоже будет выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Тут несогласен, стартер имеет постоянное сопротивление, оттого ток тоже будет выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, действительно . Загнался. Тогда будет повышаться общая мощность, оттуда и крутящий момент. Увеличтвая мощность, как раз есть шанс кончить обмотки либо щетки много быстрее Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Шанс кончить выше, если крутить его до мучений, на исправном моторе с нормальным запуском ничего не будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Тут несогласен, стартер имеет постоянное сопротивление, оттого ток тоже будет выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сопротивление зависть от нагрузки на стартер. Чем сложнее крутить тем выше ток(в определенных пределах) Чем бодрее крутит стартер тем выше шанс удачного(быстрого) запуска. Короче все хорошо если не пытаться ехать на стартере Ссылка на комментарий
Алексей643 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Всем привет, заказывал у kiruykhin 6 банок 55а , по вопросам доставки пошл он на встречу, упаковал как для себя, проверил все отлично :good: Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем привет, заказывал у kiruykhin 6 банок 55а , по вопросам доставки пошл он на встречу, упаковал как для себя, проверил все отлично :good: Благодарю за отзыв ! Скоро еще парочку добавится. Через 3-4 недели получаю большую партию банок 40Ah, под свободную продажу. Так что кому нужно, забронирую по прежней цене, пишите в ЛС. Без брони цена будет дороже, курс сейчас сума сошел. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ребят, подскажите проверенных продавцов титаната. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ребят, подскажите проверенных продавцов титаната. Заранее благодарю.У Алексея заказал, завтра приехать должны. Другим частично уже приехало все, все Гут! Ник aleksejx Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Алексей Михайлов Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Тоже заказал у Лехи, на днях приход. Парень ровный, лично просил доверенного с НСК с ним встретится и все проверить по началу. Берите смело, без килалова в общем. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Алексей Михайлов Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ребят, подскажите проверенных продавцов титаната. Заранее благодарю. Можете у меня забронировать, предоплаты не прошу. Напишите пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти