Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

MaD_Serg сказал:
2х40 и бош 110 легко кормил м3а в 0.4 в шишку. Просад край 13.8 на синусе

2 по 40 и два гены по 150 легко кормят gzca12k.spl в 1.6

Просад 13.5 на музыке на самом жестком валеве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:peel:

BLACK BASS сказал:
Не понимаю, к чему ты ведешь

Тут был разговор что 2 вентуры 100, пускай новые, будут лучше 40ач секции титаната

По моему это неверно

Этот агм не даст 500а, даже если и даст то при просаде 5 или 7 вольт

Сравнивать его с титанатом неудачная идея

Кто там что крутил и чем уже неважно

Мой товарищ нагружал свой свежайший ХС такой же вилкой из нихрома как у меня в тестах, 200а и 11.5в

И давайте чтобы конкретнее оперировать цифрами, будем считать в киловаттах отдачу

А то некоторые иногда про просадку забывают

Витя , я думаю все таки 200 а нового агм поинтересней будут !, чем 40 титаната

Хотя все познается в сравнении

BLACK BASS сказал:
Не понимаю, к чему ты ведешь

Тут был разговор что 2 вентуры 100, пускай новые, будут лучше 40ач секции титаната

По моему это неверно

Этот агм не даст 500а, даже если и даст то при просаде 5 или 7 вольт

Сравнивать его с титанатом неудачная идея

Кто там что крутил и чем уже неважно

Мой товарищ нагружал свой свежайший ХС такой же вилкой из нихрома как у меня в тестах, 200а и 11.5в

И давайте чтобы конкретнее оперировать цифрами, будем считать в киловаттах отдачу

А то некоторые иногда про просадку забывают

Не дождешься ты от него цифр, оценка акб будет в отзывах друга подруги у которого какой-то дизель и мороз был примерно - 40, 4года назад, точно не помню :biggrin:

pol_kilo сказал:

А ты можешь ещё учесть вес 100кг vs 7 кг

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

pol_kilo сказал:

Окей

Готов тест сделать? Дабы не быть голословным.

Я думаю что 200а/ч агм будет лучше только в случае когда фары включенные забудешь, за счет емкости они вывезут. Во всех остальных дисциплинах титанат его раскидает на раз-два. Что запуск мороза в -30, что нагрузка мощей 4-5 киловат, что быстрая зарядка

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
Окей

Я думаю что 200а/ч агм будет лучше только в случае когда фары включенные забудешь, за счет емкости они вывезут. Во всех остальных дисциплинах титанат его раскидает на раз-два. Что запуск мороза в -30, что нагрузка мощей 4-5 киловат, что быстрая зарядка

Если предоставят !готов

А так я обычный пользователь

Были агм разных контор в то числе хс-ы новые

На данный момент титанат

Была 40 одна секция по осени

С наступлением морозов стала не справлятся при минус 15

Вторую добавил , проблемы отпали , при минус 25 -27

Будет 35 будет гемор

Мотор 2.4 л

BLACK BASS сказал:
Окей

Два хавкера 170 (2008 года ) крутили в минус 35 легко , один снял в минус 20 уже писец

Заряжал один раз в 14 году

Saktive сказал:
-22 с одной секции спокойно заводил я спустя неделю стоянки

Моторы не сравнивай

pol_kilo сказал:
Моторы не сравнивай

Оффтоп

Я бы на твоём месте не судил о нагрузке стартера по по одному только объёму двигателя) ты бы ещё по лошадям судил)) по амперу на лошадь

Изменено пользователем Saktive
  pol_kilo сказал:
1.5 всетаки легче крутануть чем 2.4

Оффтоп

Во первых не 1.5 а 1,8, шатуны больше твоих, сж 11.5 против 10, клапанов на 4шт больше, 98 бенз... Короче я к тому, что ты бы так не кричал о том чего не знаешь(не проверял) может и тяжелее крутить, а может и нет. Чтобы что-то утверждать и советовать, было бы неплохо измерять и проверять такие вещи..

Моторы меньшьим обьемом всегда крутятся легче , на заметку

@BLACK BASS, 1. На досуге будет время я покопаюсь в графиках заводских и сверим таблицы. 2. Речь идёт за лиотех с твоей стороны, а с моей за Винстон производства КНР. 3. Ну вот не как ты мне не сможешь обосновать что он не работает в морозы так как я не на юге его эксплуатировал), я писал ранее что при продаже я его нагрузил выше чем 3с при температуре +5 примерно (полностью заряженные и отстоялся ночь) и он показал себя более чем достойно. 4. Вот не поверю не как что живой литий тем более 2*240 не затащит паджерик, так как у меня сейчас 4.4 и его крутить сотка может секунд 10 бодро, потом спад идёт, более того у меня стоит в багажнике преобразователь напряжения достаточно мощный, я не раз ставил машину около друга, включали болгарку/чайник/освещение хватало с головой на 6-8 часов, не с одной секции а с 3*100 правда), потом приезжал ставил зарядку и за два часа падало до 3а. 5. Не тебе адресовано но напишу тут), любой человек который сталкивался с замером ёмкости прекрасно знает что АКБ ЛЮБОЙ при эксплуатации теряет ёмкость, странно что этого не знают некоторые). Вообще я читал что при первом годе является нормой потеря до 20% у лиотех. Просто некоторые барыги продали и забыли, а такие как я любят нет нет провести замер ёмкости/отдачи/при разной температуре. Я также замерял разные типы АКБ на ток потребления при зарядке от генератора и стационарного Зу.

А вообще не могу понять чё за рассказы за пуск в морозы) я с 13 начало по середину 15 катался с хавкером300 под капотом, потом его поставил жене и она по сей день с ним катается, только этой зимой он не смог запустить авто, я замерил остаток и он показал с трёх зарядок около 27 ампер. При умеренной температуре он заводит 1.6 с пол пинка, если бы был на юге вообще бы не менял ещё хз сколько)))

Ушел в sound quality))

Для винстона просадка до 2,7вольта при токе 0,5с в - 40, это заводская заявка для новой банки. Чё вы путаете все в кучу? Та же оптима проиграет в отдаче летом, но это не значит что и зимой она будет хуже. Не надо по одному тесту делать все выводы о разной химии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...