Nastradamus Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Skepta сказал: Хотел бы я увидеть как туда гаечный ключ падает сплюнь. я когда начинал собирать закрытые корпуса (заказы под ключ) еще опыта большого не было. ключ соскочит или коротнешь, оргстекло прожигало искрами и крышки под замену со временем, когда руку набьешь, уже знаешь узкие места, где можно накосячить и делаешь аккуратно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @kytyzoff под заказ делают 180а 24в (на 12вольт это было бы 320А). делать мощнее на 24в там уже дебри с масляным охлаждением, приводом на шестеренках и ценой от 50 000. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Skepta сказал: Хотел бы я увидеть как туда гаечный ключ падает) Я когда свою секцию собирал, шинка слетела, шинка оплавилась нафиг) Я вот по сей день понять не могу Почему все крутят титанат гаечным ключом? Это с советских времен как то зародилось чтоли? Почему нельзя использовать длинную головку с трещеткой? А еще лучше динамометрическую трещетку. Религия чтоль не позволяет? Простите конечно что в такой форме, но меня постоянно напрягают сообщения "А вот если туда что-то уронить" - что за тупое и дикое желаение??? Ничего не надо туда ронять, при желании это все еще можно прикрыть дополнительными крышками, оставив только плюс и минус для подключения. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А теперь смотрим как господа из за бугра собирают титанат - движ начинается с 3 минуты Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 BLACK BASS сказал: что за тупое и дикое желаение??? это "упавшее что-то" начинает вариться даже с двух банок 40А. А про десятки я вообще молчу..... 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 MaD_Serg сказал: это "упавшее что-то" начинает вариться даже с двух банок 40А. А про десятки я вообще молчу..... Я все это понимаю Вопрос в том почему у многих такие стереотипные мысли обязательно что то уронить? Я как то при разборе титаната замкнул банку, сборка была из 6 секций. Вспышка была похлеще сварочной Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 BLACK BASS сказал: Вопрос в том почему у многих такие стереотипные мысли обязательно что то уронить? хочется зрелищ 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Все решается скотчем кто особо переживает Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Литий Титанат - Новости, Слухи, Интересные Решения Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Рубрика - Коммутация без потерь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Nastradamus сказал: Рубрика - Коммутация без потерь По ходу гайковертом затягивали))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 BLACK BASS сказал: А теперь смотрим как господа из за бугра собирают титанат - движ начинается с 3 минуты Есть такая проблема, что гайки откручиваются, а сильно не затянешь... так вот, товарищ один мой тоже залил тоже, чтоб резьба держалась, а вот открутить, увы, было не просто, шпильку сломал) Street Trunk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ksiron сказал: Есть такая проблема, что гайки откручиваются, а сильно не затянешь... так вот, товарищ один мой тоже залил тоже, чтоб резьба держалась, а вот открутить, увы, было не просто, шпильку сломал) Так надо было сперва феном погреть соединение и все бы открутилось. Фитинги на пневме частенько таким фиксатором заливают А вообще можно использовать гайки с нейлоновым кольцом и капельку маслица для первого прохода кольца Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 BLACK BASS сказал: Так надо было сперва феном погреть соединение и все бы открутилось. Фитинги на пневме частенько таким фиксатором заливают А вообще можно использовать гайки с нейлоновым кольцом и капельку маслица для первого прохода кольца Каплю масла рекомендую всем даже с обычными гайками, Банки бу, даже если внешне резьба хорошая, могут быть мелкие дефекты, при закручивании вы ее прогоните, но выкрутить уже не факт, тк стружка будет в резьбе) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 gingerbread сказал: Каплю масла рекомендую всем даже с обычными гайками, Банки бу, даже если внешне резьба хорошая, могут быть мелкие дефекты, при закручивании вы ее прогоните, но выкрутить уже не факт, тк стружка будет в резьбе) я 4 раза переделывал секцию, использовал гайки с насечкой от откручивания. все отлично работает 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти