SOZIDATEL Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да обычные 40а, и стоят так же, а че они там налепили вобще п*х Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 SOZIDATEL сказал: а че они там налепили ну налепить тоже бабок стоит и делается это не ради благотворительности, а ради профита. поэтому как минимум закупочная цена на фэйковые 45-ки выше обычных сороковок. либо под термоусадкой, что-то дешевле чем обычные 40ач. в противном случае, где профит для подпольной мастерской Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 45ач идут в синей термоусадке со qr кодом на шильдике Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Saktive если есть фотки, выкладывай. Интересно глянуть на оригинал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Nastradamus сказал: @Saktive если есть фотки, выкладывай. Интересно глянуть на оригинал. Я присылал пару страниц назад даже с замером емкости и фото сборок Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Nastradamus сказал: @Saktive если есть фотки, выкладывай. Интересно глянуть на оригинал. я бы скинул фотки, если бы стоял на заводе и сам фотал) а так я написал исходя из фото разбора вв секции, и в ней банки как я описал. Позже закажу партейку и замерю фактическую емкость, думаю это будет самый надежный вариант. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 gingerbread сказал: Я присылал пару страниц назад даже с замером емкости и фото сборок да, я такие же банки видел, только у тебя на фото маркировка 66160-7 у меня 66160-D. Предпочитаю замерять самостоятельно. не раз уже видел как киты скидывают одни и те же замеры для разных партий. Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Saktive сказал: да, я такие же банки видел, только у тебя на фото маркировка 66160-7 у меня 66160-D. Предпочитаю замерять самостоятельно. не раз уже видел как киты скидывают одни и те же замеры для разных партий. 66160-7, 66160D, и банки с надписями это думаю просто собирают разные заводы, ибо те же xs продают часть 40 просто синие 66160-7, их же видел у продавцов в рф, они брали с фабрики, так же у меня есть 1 40 банка с надписью 66160-7. но думаю ничего хорошего ожидать не стоит, ибо китайцы их сняли спустя пару месяц использования, не думаю что они производят столь дорогие батареи что бы менять каждые 2 месяца Изменено 4 сентября, 2019 пользователем gingerbread Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 gingerbread сказал: 66160-7, 66160D, и банки с надписями это думаю просто собирают разные заводы, ибо те же xs продают часть 40 просто синие 66160-7, их же видел у продавцов в рф, они брали с фабрики, так же у меня есть 1 40 банка с надписью 66160-7. но думаю ничего хорошего ожидать не стоит, ибо китайцы их сняли спустя пару месяц использования, не думаю что они производят столь дорогие батареи что бы менять каждые 2 месяца да есть и с надписями и без, банки под термоусадкой одни, цена разная немного. Цена как и у норм 40к, и вопрос, зачем эти 45ки нужны? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 SOZIDATEL сказал: и вопрос, зачем эти 45ки нужны да, правильно, нафига это как современный тренд, у меня 30ач и начинается втирание, что разницы с 40ач почти нет или она копеечная, поэтому нафига переплачивать. Ставь 30ач и вали на заведенной, пока ремень на генераторе не порвется смысл во всем этом как мне кажется один - ИМЕТЬ БОЛЬШЕ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Раньше банки шедшие с завода приходили от 42.5 до 43.5ач Возможно из решили теперь назвать 45ач Не хотят бесплатно больше дарить 2-3ач Изменено 7 сентября, 2019 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Nastradamus сказал: да, правильно, нафига это как современный тренд, у меня 30ач и начинается втирание, что разницы с 40ач почти нет или она копеечная, поэтому нафига переплачивать. Ставь 30ач и вали на заведенной, пока ремень на генераторе не порвется смысл во всем этом как мне кажется один - ИМЕТЬ БОЛЬШЕ. Зачем тогда вообще ставить титанат?))) ставь хорошего гену и вали на кислоте))) Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Nastradamus сказал: да, правильно, нафига это как современный тренд, у меня 30ач и начинается втирание, что разницы с 40ач почти нет или она копеечная, поэтому нафига переплачивать. Ставь 30ач и вали на заведенной, пока ремень на генераторе не порвется смысл во всем этом как мне кажется один - ИМЕТЬ БОЛЬШЕ. У 55 ач емкости много, но отдача хуже 30, а темболее уж 40 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 gingerbread сказал: У 55 ач емкости много, но отдача хуже 30, а темболее уж 40 странная логика связывать это именно с размером емкости просто 55-ки видимо были одной из первых линеек, поэтому и параметры были слабоваты, ввиду не обкатанности технологии. либо еще все проще - состояние 55-ток было полное дно, отсюда и результат. в теории - больше емкость - ниже сопротивление - более лютая токовая отдача. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: странная логика связывать это именно с размером емкости просто 55-ки видимо были одной из первых линеек, поэтому и параметры были слабоваты, ввиду не обкатанности технологии. либо еще все проще - состояние 55-ток было полное дно, отсюда и результат. в теории - больше емкость - ниже сопротивление - более лютая токовая отдача. в теории да, но теория разошлась с практикой, и сопротивление у всех было одинаковое,0.2-0.3. ну ничего, 45 уже едут, протестируем что там подсунули китайцы Изменено 8 сентября, 2019 пользователем gingerbread Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти