Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я одно не понимаю, как это все коммутировать, где и как контакт будет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Nastradamus в питере продают? alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 угу, на электротранспорте, кто-то ссылку людям кидал зашел ради интереса глянуть, что там есть интересного. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) У Музкинга приобрел 35Ач банки. Замер сопротивления 0,28мОм на всех банках. Замер ёмкости током 20А от 2,52В до 1,60В составил: 1) 31.89 Ач 2) 33.55 Ач 3) 32.53 Ач 4) 32.21 Ач 5) 32.76 Ач 6) 31.59 Ач Вопрос: для банок 35Ач такие показатели емкости приемлемы? Или это все же не достаточно? :) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем dix01pilot Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 я бы в первую очередь обратил внимание на приваренные шпильки емкость мне кажется маловата, но ничего критичного, судя по всему банки недорогие. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 у меня так получалось ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Весьма оригинальный корпус для Титаната. Как вам такая реализация и какой прогноз по ценнику? \ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ну и самое интересное в этой теме Ждем цены и официального анонса. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Кастом от пользователя Дополнительная защита балансира ЗD принтеры уже повседневность . . . . . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 10.01.2022 в 23:24, Nastradamus сказал: Ну и самое интересное в этой теме Ждем цены и официального анонса. Классная штука, но цена я думаю будет не подарок) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Классная штука, но цена я думаю будет не подарок) что-то в районе 8к озвучили. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ребят ,подскажите кто что думает или пользуется Титанатом от Муз Кинг???вроде по отзывам и видео,добросовестные ребята! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18 минут назад, bleiser сказал: Ребят ,подскажите кто что думает или пользуется Титанатом от Муз Кинг???вроде по отзывам и видео,добросовестные ребята! партии разные, поэтому смотри что покупаешь в конкретный момент! читай эту тему, чтобы понять как отличить шлак от нормальных банок. тут текста и картинок море на этот счет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 15:33, bleiser сказал: Ребят ,подскажите кто что думает или пользуется Титанатом от Муз Кинг???вроде по отзывам и видео,добросовестные ребята! Брал у музкинга секцию 35Ач. на предыдущей станице мой опыт, если интересно. Изменено 31 января, 2022 пользователем dix01pilot Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 красивая реализация сборки титаната по схеме - 6 банок в ряд . . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти