Дмитрий Чиж Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, dix01pilot сказал: Брал у музкинга секцию 35Ач. на предыдущей станице мой опыт, если интересно. Бери лучше сдесь , точно не прогадаеш 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 крайняя банка, балансира не видно. все закономерно вопрос только один, клапан же с другой стороны Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алексаа Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Дмитрий Чиж сказал: Бери лучше сдесь , точно не прогадаеш Мамой клянусь . Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Бери лучше сдесь , точно не прогадаеш Где здесь? У кого? Кто продает? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 51 минуту назад, dix01pilot сказал: Где здесь? У кого? Кто продает? Nastradamus 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, алексаа сказал: Мамой клянусь . Ну покрайней мере, за Алексея ниразу не видел негативных отзывов 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 дорогущий титанат от XS Power, крупным планом не часто, но все же иногда проскакивают фотки от счастливых обладателей интересно, что там внутри. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Nastradamus Я брал у него тоже, но они закончились, как я понял 5 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Ну покрайней мере, за Алексея ниразу не видел негативных отзывов Я не сомневаюсь в качестве) вопрос только к наличию Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Nastradamus сказал: дорогущий титанат от XS Power, крупным планом не часто, но все же иногда проскакивают фотки от счастливых обладателей интересно, что там внутри. Маркетологи конечно у хс…. Наши Уралы отдыхают… Ссылка на комментарий
TimurXasp87 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Кто подскажет у кого сейчас можно купить титанат 35-40А? Что скажете о Богдане Логвинчук? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 21:52, Saktive сказал: Маркетологи конечно у хс…. Наши Уралы отдыхают… ты о чем я не понял? то что продают такой дорогой? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, TimurXasp87 сказал: Что скажете о Богдане Логвинчук? лютый московкий коммерс раньше было отношение - лишь бы продать, что сейчас, не знаю. . вот такую секцию он прислал человеку победившему в конкурсе , Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, TimurXasp87 сказал: Кто подскажет у кого сейчас можно купить титанат 35-40А? Титанат от БасКлуба BlackBass Максим Кирсанов п.с. это мой список тех, кто к делу относится с душой и работает не только ради бабок. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Nastradamus сказал: Титанат от БасКлуба BlackBass Максим Кирсанов п.с. это мой список тех, кто к делу относится с душой и работает не только ради бабок. Маловат список) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Nastradamus сказал: ты о чем я не понял? то что продают такой дорогой? Про 6000вт, это как на секции yinlong написать 20000вт. Технически это возможно, но на практике не имеет никакого смысла, кроме маркетинга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти