Алексей Облетов Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Затем же что и ты без балансиров валишь))) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk ну мне тоже в жопе горело попробовать))) Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет , Может кто подсказать , Сколько будет внутренее сопротивление на банке 55Ah? В магазине замерили , там 7 банок, 6 с 2,2V и одна полностью заряжена 1= 0,53 mОhм 2= 0,65 mОhм 3= 0,73 mОhм 4= 0,57 mОhм 5= 0,71 mОhм 6= 0,57 mОhм 7-заряженая = 0,84 mОhм Сам прибор имеет значение в 0,06 mОhm , т.е. в не подключённом виде. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет , Может кто подсказать , Сколько будет внутренее сопротивление на банке 55Ah? В магазине замерили , там 7 банок, 6 с 2,2V и одна полностью заряжена 1= 0,53 mОhм 2= 0,65 mОhм 3= 0,73 mОhм 4= 0,57 mОhм 5= 0,71 mОhм 6= 0,57 mОhм 7-заряженая = 0,84 mОhм Сам прибор имеет значение в 0,06 mОhm , т.е. в не подключённом виде. Что за прибор? М.б там калибровка есть чтоб лишнего не показывал Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что за прибор? М.б там калибровка есть чтоб лишнего не показывал Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk за это не знаю, цифры указаны те , которые показал сам аппарат, я ничего не отнимал. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В магазине говорят , Титанат НОВЫЙ 55Ah , цена за секцию €290. Я попросил проверить вн. сопротивление , бо дискутировать новый / старый я не буду. Что скажете? Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня бу банки идут, сопротивление такое же. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ложь пи$$$$ж и провакация. Да же по ценику конечному видно что где взят и сколько наварились) новую термоусадку одели и в путь Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ложь пи$$$$ж и провакация. Да же по ценику конечному видно что где взят и сколько наварились) новую термоусадку одели и в путь Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk вот тут по подробнее, Как ваше мнение брать? Либо брать на Aliexpress 55Ah €380, б.у. новое никто не знает. Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А что за продавец новые продает покажите чтоб все в лицо знали?) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Принципиально новый нужен? Он стоит как чугунный мост. На алике скорее всего тоже самое что в твоем магазине Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А что за продавец новые продает покажите чтоб все в лицо знали?) В Вене нет, нашли через Инет на Украине,созванивался, клянётся что новые. Я ему сразу сказал, по всей России б.у.(из ходя по сообщениям из форума) , а у тебя новые? Он, да, новые. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В Вене нет, нашли через Инет на Украине,созванивался, клянётся что новые. Я ему сразу сказал, по всей России б.у.(из ходя по сообщениям из форума) , а у тебя новые? Он, да, новые.Чудес не бывает) в РФ б.у а на украину новый отправляют? Это что за новые санкции такие?))) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В Вене нет, нашли через Инет на Украине,созванивался, клянётся что новые. Я ему сразу сказал, по всей России б.у.(из ходя по сообщениям из форума) , а у тебя новые? Он, да, новые. Думаю это бу сто процентов. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 :hi:Рендерю видео по тесту титаната. Скоро подгружу на ютуб и сюда скину. Должно многим помочь! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Внутреннее сопротивление это прямой показатель отдачи. Оно много от чего зависит. 1) изначальное качество банок 2) возраст и срок в работе 3) степень заряда 4) температура акб Попадались 55ки с сопротивлением 0.17 мом) Всю секцию на таких собрать вот жара будет) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти