Белорус Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В чем проблема секцию лежа расположить? Это 14-15см в высоту не более] Лёжа тоже не влезет, поэтому и приходится мудрить?! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Наткнулся тут, как нельзя продавать титанат, а потом говорят, что саморазряд большой и т.д https://vk.com/wall312851586_20 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Лёжа тоже не влезет, поэтому и приходится мудрить?! Автомобиль Ауди А6. Штатный АКБ стоит под задним сиденьем справа. Высота ограничена 192 мм. По высоте точно проходит уже Какая длина и ширина штатного акб? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) С балансиром пофиг на саморазряд, машину завёл они сразу зарядились. Сам на таких гоняю. Главное в нашем деле чтоб емкость соответветствовала и токоотдача. Другое дело что стоить они должны дешевле это 100% Изменено 5 января, 2019 пользователем xeus Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Подымем актуальный вопрос - у кого нибудь есть реальные тесты сборки с самым низким внутр.сопрот и с высоким? Или опять все на уровне слов и придется самому все проверять? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) @BLACK BASS, сборка сборке рознь, то шины разные, то не дотянул или заусенец попался. По этому всего лишь один из 12 контактов может весь замер испортить. Лучше измерять побаночно. Я измерял по току 30ки. На м 10 и старые на м12 разницы нет. Новые на м 10 удобнее устанавливать. Изменено 5 января, 2019 пользователем xeus Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вот тридцатка заряженная всего на 2.23в: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Фото не мои, знакомый продавец замерял Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @SOZIDATEL, 0.35 * 6 = 2.1 все остальное это контакты. Вернее их качество. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @SOZIDATEL, 0.35 * 6 = 2.1 все остальное это контакты. Вернее их качество.Не понял Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @SOZIDATEL, это пример как вашим прибором выбрать лучшую сборку. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @SOZIDATEL, это пример как вашим прибором выбрать лучшую сборку.Это не мой прибор, выше написал же. Это человек продает, показал мне, чем отличаются банки 0.25-0.3 и 0.5-0.6 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @BLACK BASS, сборка сборке рознь, то шины разные, то не дотянул или заусенец попался. По этому всего лишь один из 12 контактов может весь замер испортить. Лучше измерять побаночно. Я измерял по току 30ки. На м 10 и старые на м12 разницы нет. Новые на м 10 удобнее устанавливать. Взять 2 секции - одна из 0.3мОм банок и одна из 0.8мОм банок Одни и те же шины, одна и та же нагрузка из нихрома,имитирующая прокрутку стартером или басс,одинаковый стартовый вольтаж и отбалансированные банки,нормальные токовые клещи и нормальный мультик. Без всяких новомодных приборов И куча вопросов отпадет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @SOZIDATEL, от тебя в Мск корешу едет 8 секций, пощупаю их прибором и если получится сделаю тест У него там вот такая интересная сборка будет - 6 секций сзади, 2 под капот Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Фото мои. приборчик с али самый дешевый. принцип работы у них одинаковый у всех. Нет смысла покупать большие и красивые. И с чеком) Тесты под нагрузкой говорят что он достаточно правдиво высчитывает пусковой ток. Еще в начале суеты с титанатом Марсель делал тест. И там видно что секции по разному отдают. Сомневаюсь что он не затянул какую то гайку. Отдача акб зависит от его сопротивления. Законы физики не нарушить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти