Jump to content
Форум БасКлуб

Правила АМТ-2018

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

@Kostas060, по логике ответа Организатора - 1 этап ты же посетил, значит на финал допущен:wink:

Обязательным условием допуска на финал 22 сентября в Краснодаре будет своевременная регистрация на сайте АМТ.:hi:

Обязательным условием допуска на финал 22 сентября в Краснодаре будет своевременная регистрация на сайте АМТ.:hi:
Как понимать это?? Более подробно можно?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

А что тут не понятного-?

Если выполнены все условия допуска, но ты не зарегистрировался на этап. То приехав на финал - допущен к соревнованиям не будешь.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

А что тут не понятного-?

Если выполнены все условия допуска, но ты не зарегистрировался на этап. То приехав на финал - допущен к соревнованиям не будешь.

А вот я тоже не понял. Из сообщения Организатора следует то, что для допуска на финал нужно всего лишь заранее зарегистрироваться

Если бы было написано: "Одним из обязательных условий для прохождения на финал....", тогда другое дело

А вот я тоже не понял. Из сообщения Организатора следует то, что для допуска на финал нужно всего лишь заранее зарегистрироваться

Если бы было написано: "Одним из обязательных условий для прохождения на финал....", тогда другое дело

Комментирую условия для прохождения в финал. Рейтинговой таблицы для участиноков категории Звуковое давление в этом сезоне не будет. В финал проходят те, кто принимал участие как минимум в одном этапе, если он находится не далее 1000км. Те участники, у которых ближайший этап находится на расстоянии более 1000км, также проходят в финал.В финале участвуют те, кто сделал на сайте АМТ регистрацию и получил подтверждение от судьи-администратора.:hi: