Pterodon Posted March 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 5, 2018 Для класса SPL Шоу фронт необходимо, чтобы обе обшивки четко подходили под требования класса либо класс определяется водительской обшивкой? К примеру, динамики в обшивке на пассажирской двери будут занимать чуть более 50%. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Link to comment
Ermac Posted March 5, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 5, 2018 Для класса SPL Шоу фронт необходимо, чтобы обе обшивки четко подходили под требования класса либо класс определяется водительской обшивкой? К примеру, динамики в обшивке на пассажирской двери будут занимать чуть более 50%. Передние двери (водительская и пассажирская) должны соответствовать этим пунку правил: • Разрешено изготовление и установка акустических подиумов со следующими ограничениями: высота подиума не более 11 см вверх от края уплотнительной резинки, снаружи автомобиля; толщина подиумов не более 16 см от железа. Данное правило также распространяется на порты и т.п. • Установка и количество фронтальных динамиков ограничено половиной площади обшивки двери, ВЧ-динамики не учитываются. • ВЧ-драйверов с рабочим диапазоном частот от 2 кГц включительно и ниже, запрещены. Link to comment
антон206 Posted March 15, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2018 Официальный диск будет в марте А какого марта?:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Link to comment
Shpion Posted March 20, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 20, 2018 А какого марта? 32го примерно -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Организатор Posted March 21, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 21, 2018 А какого марта?:scratch_one-s_head: Треки будут выложены здесь в марте, это значит максимум на следующей неделе, до тренинга. Диск будет доступен в апреле. :hi: Link to comment
Георгий Вохминцев Posted March 22, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2018 Доброго времени суток. Правильно ли я понял. Пункт 2.3.5. гласит "Модификацией является конструктивные изменения, внесенные в автомобиль, а также нештатные заново изготовленные элементы (панели, каркасы, ящики, распорки и т.д.)" А в классе SPL-шоу Новичок "• Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать." Значит я не могу изготовить фальшь пол для того чтоб разместить акб в место запаски. И тем самым приподнять уровень пола багажного отделения на 50мм?? Link to comment
Ermac Posted March 28, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28, 2018 Треки АМТ на 2018 год https://yadi.sk/d/PyDRFOLa3TqTwx Link to comment
Организатор Posted March 28, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28, 2018 32го примерно Виталий, специально для Вас на 4 дня раньше. Link to comment
Shpion Posted April 7, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 7, 2018 Спасибо! Рад что была мотивация в виде меня Теме Up -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Shpion Posted April 16, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 16, 2018 Треки АМТ на 2018 год https://yadi.sk/d/PyDRFOLa3TqTwx Ну а где же описания к трекам? Пики частот итд??? Аллё!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
DDMoscow Posted April 16, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 16, 2018 Ну а где же описания к трекам? Пики частот итд??? Аллё!!! и еще пожалуйста параметры сундука, модель динамика, перечень работ по оформлению и настройке... По правилам - что в итоге решили с пропуском на финал? Обязательный этап + топ15 по баллам? DDAudio Link to comment
Dolphin Posted April 16, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 16, 2018 Подскажите, а в Классе Новичек синус до этого года было ограничение до 700…ватт? Link to comment
Организатор Posted April 17, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2018 По правилам - что в итоге решили с пропуском на финал? Обязательный этап + топ15 по баллам? По прохождению в финал в ближайшее время мы опубликуем комментарий. Примерная суть такова - Если все этапы для участника дальше 1000 км, он может участвовать в финале без этапов. Если есть этап ближе 1000 км, участник обязан его посетить и может участвовать в финале. На этих участников ТОП-15 не распространяется. Для участников, которые имеют более одного этапа до 1000 км, будет существовать рейтинг и ТОП-15. 2) В СПЛ существует 6 дополнительных классов. Условия по прохождению в финал будут аналогичны основным, с учетом расстояния до этапов.:hi: Link to comment
DDMoscow Posted April 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2018 @Организатор, спасибо, ждем окончательного решения! DDAudio Link to comment
Dolphin Posted April 19, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 19, 2018 @Организатор, Подскажите, а в Классе Новичек синус до этого года было ограничение до 700…ватт? Link to comment
Recommended Posts