Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Думаю если уж создали аккаунт дубль, то сидите и помалкивайте... В личку основным отписались и норм. Темку закрыть и удалить... Кстати че там с ВОВАНОМ???? ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NIGHTMARE сказал: Я бы рубил с плеча! :flag_of_truce: Держитесь, бан учит! Ждем всех кто ушел! rea|AHTOXA сказал: Эта тема для выявления прокаженных Так сказать знать всех героев в лицо !!! ну хоть кто то понял эту тему правильно!:mocking: а не так "что хочу, то и слышу" Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Maks73rus сказал: Думаю если уж создали аккаунт дубль, то сидите и помалкивайте... В личку основным отписались и норм. Темку закрыть и удалить... Кстати че там с ВОВАНОМ???? ну 5 дней бы я помалчал а 2, 3, 6 месяцев- шансов нет:pardon: Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 marat_93rus сказал: ну 5 дней бы я помалчал а 2, 3, 6 месяцев- шансов нет:pardon: во во 5 дней чё реветь то:empathy2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Малыш-Курган сказал: подумалось тут мне А че если нашей уважаемой администрации создать специальную ветку форума, ну например с названием "БАНЯ". Туда всех и отправлять, кто наказан. Разрешить общаться им только в этой теме, разумеется не нарушая правил форума... Запретить высказываться каким либо образом в любых других темах, но позволить читать их. Так хоть процесс "образования и познания" не будет останавливаться... Вот че надумалось..:scratch_one-s_head: Так вроде и так можно даже без регистрации почитать все разделы кроме трёпа. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Малыш-Курган сказал: подумалось тут мне А че если нашей уважаемой администрации создать специальную ветку форума, ну например с названием "БАНЯ". Туда всех и отправлять, кто наказан. Разрешить общаться им только в этой теме, разумеется не нарушая правил форума... Запретить высказываться каким либо образом в любых других темах, но позволить читать их. Так хоть процесс "образования и познания" не будет останавливаться... Вот че надумалось..:scratch_one-s_head: а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 wicked сказал: а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: баня в бане :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 wicked сказал: а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: Не, ну этих-то конечно расстреливать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 назвать ветку тюрьма, и туды забаненых!!! вова типа начал фи пилякать я ему все передал, курган вам там привет, все норм!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти