Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Думаю если уж создали аккаунт дубль, то сидите и помалкивайте... В личку основным отписались и норм. Темку закрыть и удалить... Кстати че там с ВОВАНОМ???? ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я бы рубил с плеча! :flag_of_truce: Держитесь, бан учит! Ждем всех кто ушел! Эта тема для выявления прокаженных Так сказать знать всех героев в лицо !!! ну хоть кто то понял эту тему правильно!:mocking: а не так "что хочу, то и слышу" Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Думаю если уж создали аккаунт дубль, то сидите и помалкивайте... В личку основным отписались и норм. Темку закрыть и удалить... Кстати че там с ВОВАНОМ???? ну 5 дней бы я помалчал а 2, 3, 6 месяцев- шансов нет:pardon: Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну 5 дней бы я помалчал а 2, 3, 6 месяцев- шансов нет:pardon: во во 5 дней чё реветь то:empathy2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 подумалось тут мне А че если нашей уважаемой администрации создать специальную ветку форума, ну например с названием "БАНЯ". Туда всех и отправлять, кто наказан. Разрешить общаться им только в этой теме, разумеется не нарушая правил форума... Запретить высказываться каким либо образом в любых других темах, но позволить читать их. Так хоть процесс "образования и познания" не будет останавливаться... Вот че надумалось..:scratch_one-s_head: Так вроде и так можно даже без регистрации почитать все разделы кроме трёпа. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 подумалось тут мне А че если нашей уважаемой администрации создать специальную ветку форума, ну например с названием "БАНЯ". Туда всех и отправлять, кто наказан. Разрешить общаться им только в этой теме, разумеется не нарушая правил форума... Запретить высказываться каким либо образом в любых других темах, но позволить читать их. Так хоть процесс "образования и познания" не будет останавливаться... Вот че надумалось..:scratch_one-s_head: а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: баня в бане :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а кто будет нарушать-того куда? Опять чтоль в баню? Ну только админам ещё одну ветку надо будет создать...:rofl2: Не, ну этих-то конечно расстреливать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 назвать ветку тюрьма, и туды забаненых!!! вова типа начал фи пилякать я ему все передал, курган вам там привет, все норм!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти