Сергей 25 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Люди добрые, :hi: нужен совет - есть сильное желание поменять штатную систему, в закромах есть комплектик fjl 165 , машина - двухместный родстер, места соответственно нет, саба не будет, только голова (jvc kw m730bt) колоночки fjl165 и усь(какой не знаю). От системки хочется побольше "мяса"(низов), вопрос в следующем - фьюжены я лично не слышал, подойдут ли они на двушку без саба, или может альтернативу предложите, я на 10 лет из автозвуковой среды выпал, сейчас может что то более актуальное есть? И по усю к ним подскажите, места мало, и бюджета, желательно двухканальник D класса, бюджет до 15000, смотрю на - Cadence D250.2, Kicx KAP 202D, SPL FX2-1800, может еще что то есть, из б/у вариантов? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Сергей 25 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Увы, но за 10 лет в этой части автозвук только деградировал )) Ничего подобного сейчас к сожалению не выпускается. Поэтому помимо всего, бонусом будешь иметь осознание, что у тебя стоит лютый олдскул :good: Сабвуферо-образный мид, наверное единственное спасение в системе без саба. Собственно он у тебя уже есть. По уси думаю коллеги, что нибудь посоветуют интересное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Увы, но за 10 лет в этой части автозвук только деградировал )) Ничего подобного сейчас к сожалению не выпускается. Поэтому помимо всего, бонусом будешь иметь осознание, что у тебя стоит лютый олдскул :good:[/img] я бы с радостью сейчас купил такие новые себе :mic29: Ссылка на комментарий
Сергей 25 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Поэтому помимо всего, бонусом будешь иметь осознание, что у тебя стоит лютый олдскул :good: взял их по случаю лет 7/8 назад(из любопытства, слышал много про них, а послушать не довелось), с тех пор они благополучно на полочке лежали, а тут вроде снова автомобиль для настроения появился, которого они ждали... Коллеги, по усям дайте совет, или взять Cadence D250.2 и закрыть тему компонентов?:amper: Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Сергей 25 Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Сергей 25, общался с человеком по поводу этих мидов, он перепробовал много усей на них, в итоге сказал лучше твистера для них ничего нет. Как я понял они 2х омные и и ф480 двух каналов было за глаза им Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 re xxx 6.5 - как вариант без саба. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 re xxx 6.5 - как вариант без саба. так тоже днём с огнём не найти на сколько я знаю Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 так тоже днём с огнём не найти на сколько я знаю Новые продаются комплекты! Да и дверь бетонировать нужно ппц с рэхами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти