fostor Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он в районе 28-30тыщ стоит. fostor - всмысле импортёр??? Он в наличии много где есть... У моих ребят например аж два лежит просто так в розничном магазине. А во всяких интернет-магазах я думаю его его ещё проще купить... У чернова проблемм с ним нет, на сколько мне известно... Я говорил про Bewith, на сколько я понял это и есть бэйвитс Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он в районе 28-30тыщ стоит. проще купить... У чернова проблемм с ним нет, на сколько мне известно... у Чернова ваще нет проблем :biggrin: проц прикольный сибе будем такой ставить !! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что тебе от него надо? просто есть ещё 3сиксти у рокфорда, тоже ниче такой проц, а если тупо для суммирования сигнала то у кикера есть приблуда такая ну мне надо разрулить 3ёх полосный фронт и саб..поканально..качество тоже нужно..не эс кью но всё же... Цена какая? У бит вана? 700-очень хороший проц, если его твикнуть будет лучше флагмана, н900 лучше них возможно только бэйвитс! Битван тоже хорошь, цена главное. цена за новый в магазине ~17т.р..мне пообещали сделать скидку..т.к знаю продавца..цену скажет вечером..потом напишу тут... А кто может 700 у нас твикнуть??? И вопрос топик стартеру, а приготовить сможешь проц? Просто я взял 700, весщь хорошая, но настраивать его нужно неделю наверное... Поэтому прежде чем тратить деньги подумайте нужно ли оно вам... ну я в принципе и не спешу..настроить то настроим..главное решица на приобретение и установку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 После прочтения АЗ и отзывов о Бейвитсе, и его цене, сложилось мнение что он хорош. Не все же н900 круче всех, цена у него в розницу 4600$! Я поработав с ним, решил что себе такой не хочу, 700-й убивает его по удобству использования и в некоторых настройках даже, да и звучит не сильно хуже! Так что я за 700. Может быть другие процы в ценовом диапазоне 1000$ могут играть лучше, не слышал но альп стоит своих денег! Его за 12 можно найти! Мне за 10 предлагали, я отказался решил взять новый! Есть каналы за 20-25тр. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если так то я советовал бы 700 взять. 3 полоска+2 саба можно в моно запустить. Я брал для сдвоенного фронта, тыла и 2 сабов. Работает!))) Кстати с 404 головой работает без РУКСа701(а рукс есть)))). Может есть еще какие головы которые без рукса рулят процем??? ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 После прочтения АЗ и отзывов о Бейвитсе, и его цене, сложилось мнение что он хорош. Не все же н900 круче всех, цена у него в розницу 4600$! Я поработав с ним, решил что себе такой не хочу, 700-й убивает его по удобству использования и в некоторых настройках даже, да и звучит не сильно хуже! Можно поподробнее о Вашей работе с этим (этими) девайсами? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) После прочтения АЗ и отзывов о Бейвитсе, и его цене, сложилось мнение что он хорош. Не все же н900 круче всех, цена у него в розницу 4600$! Я поработав с ним, решил что себе такой не хочу, 700-й убивает его по удобству использования и в некоторых настройках даже, да и звучит не сильно хуже! Так что я за 700. Может быть другие процы в ценовом диапазоне 1000$ могут играть лучше, не слышал но альп стоит своих денег! Его за 12 можно найти! Мне за 10 предлагали, я отказался решил взять новый! Есть каналы за 20-25тр. ну я не думаю что за 15т.р. можно купить новый..:scratch_one-s_head: Изменено 21 января, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 701-й я тестировал в основном дома, опробовал все его функции, и прослушивал его влияние на изменения звука, с ним и без него слушал, в итоге определил, что тот уровень качества и возможностей настройки, сполна хватит для любого искушонного слушателя, круче будут звучать только безпроцессорные системы, но туда я сам даже не лез, темный лес, очень сложно собрать такую и настроить! Но есть такие люди! Мне проще было пользоваться процем, и качество меня устроило вполне! н900 стоит у друга, голову пробывали п90 и 7990, конечно статусовская играет еще лучше! но и п90 удивляет. Этот проц 900, имеет большой минус, это привязка к пульту управления, который размером с 3 пачки сигорет... спрашивайте подробнее, раскажу! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну я не думаю что за 12т.р. можно купить новый..:scratch_one-s_head: не новый, коцаный без всего, с руксом, но зато работающий и играющий :good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не новый, коцаный без всего, с руксом, но зато работающий и играющий :good: а он вобще с другими головами пашет или только с алипайнами? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а он вобще с другими головами пашет или только с алипайнами? Если речь про альповский проц-то в теме автобусная остановка цепляли альповский проц к пиону вроде,точно не помню. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если речь про альповский проц-то в теме автобусная остановка цепляли альповский проц к пиону вроде,точно не помню. а у мну Zenec:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) а у мну Zenec:scratch_one-s_head: Постучись в личку к sam 01 ,думаю что подскажет что. Счас скину ссылку на темку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14041 Изменено 21 января, 2011 пользователем L755 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Постучись в личку к sam 01 ,думаю что подскажет что. Счас скину ссылку на темку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14041 я читал эту тему всю..о парень этот не отписывает мне...нзн почему..я ему насчёт кроса писал [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Напиши в теме тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти