Masaki Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А кто мне подскажет, может ли он играть от двух источников? А именно в высокие входы войдут выходы из штатного мафона, а в линейные/оптика carpc ? способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 700-й мы и с п90рс вязали по оптике, и соответственно любой оптический аппарат можно. Громкость и на ГУ тогда и на проце! По аналогу меня звук тоже очень устроил! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я вчера много и долго читал на блюзе..и начитал только то что одни хвалят другие же обсирают...в общем ничё так и не понел конкретного..ну я думаю что мне в систему он будет самое то..да и по деньгам вроде не супер много просят.. обсирают те у кого денег на него е хватает, аппарат оху"нный, см такой уже 2 года юзаю(подключаеш к нему говенную магнитоллу включаеш деэквализацию и охереваеш от качества звука, 3сиськи однозначно курет в сторонке, пионер Н700 не слушал Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не, я о бит оне говорю :) могу я в один комплект его входов подключить один источник, а в другой комплект другой и между ними переключаться, т.е. хочу со штатной головы диски слушаю, а хочу 5.1 с компа? :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 обсирают те у кого денег на него е хватает, аппарат оху"нный, см такой уже 2 года юзаю(подключаеш к нему говенную магнитоллу включаеш деэквализацию и охереваеш от качества звука, 3сиськи однозначно курет в сторонке, пионер Н700 не слушал Только для начала стоит рассказать про ферритовые кольца. Остальное без комментариев. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=328678&postcount=80 Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 обсирают те у кого денег на него е хватает, аппарат оху"нный, см такой уже 2 года юзаю(подключаеш к нему говенную магнитоллу включаеш деэквализацию и охереваеш от качества звука, 3сиськи однозначно курет в сторонке, пионер Н700 не слушал если бы вы постарались разобраться в устройстве Bit One - то удивились способностям маркетологов электромедии втюхать дерьмовую аудиокарту от компьютера за тыщу долларов :) Я продал свой bit one и не чуть не жалею ;) Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Jaff - элеттромедия пишется без "К" Ты мог бы поподробнее описать что это за аудиокарта от компа? Если она реально прям такая дешёвая - дак полюбому значит стоит её поставить даже не думая... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если бы вы постарались разобраться в устройстве Bit One - то удивились способностям маркетологов электромедии втюхать дерьмовую аудиокарту от компьютера за тыщу долларов :) Я продал свой bit one и не чуть не жалею ;) Жень, а зачем разбираться в устройстве, если всё устраивает? Свою задачу лично в нашем случае он выполнил на 200 процентов, ибо то что было и что стало даже сравнивать нельзя! Особенно акутально при невозможности перейти на нормальное ГУ со штатки с максимально возможной экономией дензнаков! Или есть ещё какой то вариант такого класса? А по поводу звуковой карты....хммм....фотку штатного усилителя Харман Кардон показать?) У меня дома звуковуха покруче будет)) Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На мой вопрос мне вроде ответили, переключаться можно, пришел к выводу, что в линейные пущу выходы из штатной головы (т.к. у меня есть штатный усилитель вместо него какбэ проц станет), а по оптике пущу сигнал из компа. Реально? :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 обсирают те у кого денег на него е хватает, аппарат оху"нный, см такой уже 2 года юзаю(подключаеш к нему говенную магнитоллу включаеш деэквализацию и охереваеш от качества звука, 3сиськи однозначно курет в сторонке, пионер Н700 не слушал Вот ведь хде нирвана то оказывается.:lol: А мужики то и не знают. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти