body Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Доброго времени суток) думаю вопрос особо не заезжен, сори если была похожая тема. Кто как определяет дату производства АКБ? Часто сталкиваюсь что инфы на банке нет, а если и есть то какие то шифры. Если есть у кого фото или какое то представление как должны выглядеть даты на банках, прошу поделиться в теме! Вот на примере Sprinter xp12v3000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Судя по цифрам и переводу, это гарантия. Скорей всего на 4 года (а дата производства значит 2011 год) но это не точно. Изменено 4 марта, 2018 пользователем body Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вроде как да, правильно мыслишь! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
body Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я так понимаю что дата продажи должна была быть отмечена на цифрах, но даже если и не отмечена, значит он тех годов что указаны вверху Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нужно не на дату смотреть, а на показания нагрузочной вилки. Бывало , что свежие акб по шильдикам , а по факту полуживой под "вилкой". В твоем случаи , смотри "отметки" напротив верхнего ряда это год, а там где таблица с цифрами от 1 до 12 это месяц. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 https://ru.aliexpress.com/item/2015-Top-Rated-Auto-Battery-Tester-BST-100-Professional-Battery-System-Tester-BST100-Support-Multi-Language/32271929380.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.zEi6iM достаточно точно показывает внутренее сопротивление и пусковой ток. сравнивал с разными приборами по серьезнее Ссылка на комментарий
body Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я проверял другим тестером. Показал емкость почему то больше чем заявка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я проверял другим тестером. Показал емкость почему то больше чем заявка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и сколько же показал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти