Першиневский Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ребят, у меня насморк!! причем такой, что я даже носа не чувствую:cray: кто чем лечит его? посоветуйте Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Водка с перцем:good: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Капля святой воды на стакан спирта!) А так 200 грамм водки с сальцем и спать. Утром как рукой снимет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я слишком юн для водки Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 для водки нет преград по возрасту))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что значит юн. Для водки нет возраста, есть только незначительные ограничения в её количестве. Если не первую неделю или даже больше, надо предпринимать какие-то меры. Лично по себе знаю что это такое, когда нос не дышит месяц два три, в итоге ходил лечил в больницу. Сначала дорогие капли, без толку. Потом прогревания различные, так же без толку. В итоге уколы в глубь носа и причем очень очень не приятные. Стало немного полегче, но как сказал врач надо проколоть чуть посильнее лекарство, когда от предыдущего в шоке... Так что не тяни с этим делом, затея плохая, лечи сразу.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 для водки нет преград по возрасту))) :winner_first::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так не хотел а придется спасибо все равно:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Говорю, о том что на себе пробовал: В пипетку сок Аллоэ и в каждую ноздрю втягивай - два дня и насморку - :diablo: Изменено 21 января, 2011 пользователем Gigazoom Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ребят, у меня насморк!! причем такой, что я даже носа не чувствую:cray: кто чем лечит его? посоветуйте Высоким звуковым давлением:good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На ночь 15-20 минут попарить ноги в горячей воде, какую только можно трпеть. Затем на ноги тёплые носки и сразу спать. Капли столетника (алоэ) в нос - хорошее средство. И ещё неплохая идея: на ментальном уровне отпустить все проблемы, сказать себе мысленно: "в делах завал, ну и х... с ним. Пусть проблеы сами собой рассасываюися, а я отдохну. Бог не выдаст, свинья не съест." С этой мыслью и засыпать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нафтизином или соком лука смешанным с растит маслом. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так то все правильно, но не очень эффиктивно. советую сходить к лору, мало ли гайморит а еще хуже франтит, сделают снимок и посмотрят, если ничего нет то врач скажет что лучше, если не дай бог гайморит то я тебе расскажу курс лечения. главное вовремя мне отпишись и не тяни. я знаю как в домашних условиях лечить эту напасть без прокалываний. главное чтоб не запущено было...иначе ты хроник на всю жизнь. сам хроник но два раза уже избегал прокалываний и сам лечился... теперь стараюсь не простывать и лечу сразу... обращайся если что Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Наспину положить таблетку 35кг, и присесть раз с 50, отлично все болезни лечит, особенно насморк:-) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 берем 3,5 килограма лука репчатого...выжимаем сок....получаем 200 грамм... Размешать с тертой редькой.... Высыпать все это в чашку с медом....разогреть на медленном огне....и довести до состояни жидкого подливая рыбий жир.... Капать в нос по 17 капель на ноздрю.... Если насморк непройдет то на всю жизнь точно запомнишь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти