Артем Кузнецов Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такой вот вопрос: если есть ящег, который устраивает по звуку, но не устраивает по форме, можно, сохранив все параметры (объем, порты и т.д.) изготовить ящик другой по форме, чтобы звучал также? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такой вот вопрос: если есть ящег, который устраивает по звуку, но не устраивает по форме, можно, сохранив все параметры (объем, порты и т.д.) изготовить ящик другой по форме, чтобы звучал также? Лично моё мнение, если совсем глубоко не копать, то можно. И звучать будет одинаково, вернее на слух не думаю что можно будет отличить, если конечно не такой выдающийся тонкий слух и смотря из какого в какой корпус переделывать. Хотя лично сам сравнивал только корпуса простой формы (прямоугольный и трапециевидный) и ни каких изменений на слух не увидел. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2 Алексей: спасибо. прост есть ящег- куб, его звучание устраивает, но хочется сделать красивый инстал, что-то типо того, что Дружбан в инсигнии делал.. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну если удастся сохранить тот же объем ящека и настройку то разницы не должно быть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а если предположить з.я....75 литров....ровными сторонами... Т.е идеальный куб.... И 75 литров короб....длиной ...ну пусть будет 3 метра и шириной чистой 3 см.... Одинаково будет играть ? Да ладно !!! ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 шириной 3 см туда дин не влезет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да пофиг...чисто гепотетически.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 шириной 3 см туда дин не влезет корзиной наружу влезет! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну а по теме то что?))) будет разница или че?) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дак по теме и говорю....форм фактор.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Будет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я о чем и пытаюсь говорить.... В ящиге 3 см....ход будет меньше чем в ящиге по диаметру саба и высотой скажем метр.....отсюда звук Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а если предположить з.я....75 литров....ровными сторонами... Т.е идеальный куб.... И 75 литров короб....длиной ...ну пусть будет 3 метра и шириной чистой 3 см.... Одинаково будет играть ? Да ладно !!! ;) Ну в таком случае конечно разница будет ощутима. Но все, же если так сильно не копать и углубляться (учитывая реальные условия установки и равномерное распределение объёма), то я не думаю что будет разница такая о которой стоило бы думать. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Наш друг и товарищь из канады создал 2 безценных темы... прочитайте их и у вас практически все отпадут Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ящик в форме шара - рулит, а остальное - компромис П.с. Хотел себе шар построить - но не судьба, ничего не получилось - я криворукий... Так что попробуй - вдруг получится... Будет симпотично, необычно, и играть будет :good: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти