Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не выкинул, ну припрятал :)

он выкинул громкость

цап-ацп разорвал связь, напрямую с програмного семплера подал цифру на н900 и теперь он (альп) стал зажигать огоньки дтс, ндсд, долби... и как он сказал появилась жизнь! Просто поразительная лаколизация и детальность. Хотя там еще есть что менять и настраивать. Вообщем что уж говорить, хочу и его и твою машину послушать! очень :hi:

моя ток к сезону и готова будет:sorry:

Я думаю ты должен знать чем закачиваются беседы о проводах... :diablo:

:flag_of_truce::drinks:

угу:smile:

на 24афто как то меня кем только не назвали,но что самое интересное при преложении сравнить у меня в авто кудато сразу исчезали или тему переводили

каждому свое:wink:

Парни, есть у кого мутки по резине?:blush:

Хочу 5-ую хаку, 175/65/R14, самое минимальное по чем нашел - 3468 за колесо:smile: Надо 2 колеса:smile:

Если у кого че есть, сюда, или в личку, плиз:smile:

Мак, напиши какой тебе короб надо? )

такой же как у меня на 27 герц, или какой? )

к выходным соберу )

Норман, а мне короб сможеш собрать? под два 12 сандаля на 38 герц в девятку?

:pop:

Парни, есть у кого мутки по резине?:blush:

Хочу 5-ую хаку, 175/65/R14, самое минимальное по чем нашел - 3468 за колесо:smile: Надо 2 колеса:smile:

Если у кого че есть, сюда, или в личку, плиз:smile:

Я вот здесь покупал, был приятно удивлён что резина оказалась Финской + бесплатная доставка и гарантия...

Я вот здесь покупал, был приятно удивлён что резина оказалась Финской + бесплатная доставка и гарантия...

Оп, пасиба за инфу, этот магаз еще не видел:smile:

З.ы.: жаль токо что они в дисконтный клуб 24авто не входят.

З.ы.ы.: я себе в этом году здесь покупал, их работой то ж доволен:smile:

да только надо пощитать ) а то я сначало себе хотел на 33 герца промахнулся получился на 27 герц ) звучит супер )

Team Dragster Russia

да только надо пощитать ) а то я сначало себе хотел на 33 герца промахнулся получился на 27 герц ) звучит супер )

ты под сандаликов делал? в принципе размеры у меня все есть, тока напилять и собрать нада, а у меня всё времени нету ( сезон ведь скора ::hair::

у меня орион HCCA 15 )

да и под сандаля делал, Жеке, под 12шку, но тоже низкую настройку )

Team Dragster Russia

у меня орион HCCA 15 )

да и под сандаля делал, Жеке, под 12шку, но тоже низкую настройку )

На скока настраивали 12ку? мне кажется на 37 Гц будет норм в 9 дубасить, нет? короб 75 чистыми, порт на 400 квадратов, длину не помню )

Привет, предприниматель :wink: короб под один сандаль с настройкой 27герц, 45 чистыми, порт 250 квадратов, под два сандаля 32 герца, 85 чистыми, порт около 400кв.

Саня саншайн, сейчас узнаю по колёсам!

Team DC Audio

привет)) ниже 30? мне кажется что в диапазоне 30-40 Гц отдачи больше будет. Хотя я не так много коробок собрал не буду утверждать.)

ну у меня в 8ке более приятно на слух низкая настройка, но смотря что слушаешь )

Team Dragster Russia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...