Gast Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну так то да =) была бы только пожирнее, а то 1.5мм2 не айс =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лицендрат, многожильный провод важен для силовой проводки, а вот для мукыкальных соединений подходит как раз цельный проводник, и монощила причем плоская это лучшее из лучших! Ещи я ее отслушал и сравнил, но сечение мало так что только на сч\вч, для мидов уже можно потолше кабель Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 NIGHTMARE чего не отвечаешь на телефон? не забрал еще? ;) сегодня все в силе? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня буду дома, жду крышку, сабы не надо! Много работы, хочу все успеть! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кирилл благодарю за проводок!!! надо будет еще клеммы кольца дакс. Парни кто может видел где у нас купить зарю чтоб с регулированием напряжения была ? Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня буду дома, жду крышку, сабы не надо! Много работы, хочу все успеть! на телефон звонить? подскочу часов в 19 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все Жека может быть! :) Вот еще цена интересует на это чудо... готов взять много! http://www.daxxgroup.ru/acoustic_cables_ru/s06.htm ниже сч его пускать только втройне стоит а провод для бюджета очень даже Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кирилл благодарю за проводок!!! надо будет еще клеммы кольца дакс. Парни кто может видел где у нас купить зарю чтоб с регулированием напряжения была ? серьезный провод для серьезных людей ) щас всем отвечу в личку :) Все Жека может быть! :) Вот еще цена интересует на это чудо... готов взять много! http://www.daxxgroup.ru/acoustic_cables_ru/s06.htm 53 рубля за метр . заказ от 10 метров . 2-3 дня ожидания ценник ;) и ценник на 2 кольца T20-2GA 170 р. есть в наличии Изменено 6 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят всем привет! Подскажет кто может какую и где взять зарю чтоб заряжать банки ? с регулятором напряжения ? И еще есть хорошая новость! пришел сегодня ЛСД лаб! у кого что уже готово,бабахает,приезжаейте, померим. Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят всем привет! Подскажет кто может какую и где взять зарю чтоб заряжать банки ? с регулятором напряжения ? у менz катунь 501, заряжает вроде :sarcastic: И еще есть хорошая новость! пришел сегодня ЛСД лаб! у кого что уже готово,бабахает,приезжаейте, померим. щииикарно) :gamer: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят всем привет! Подскажет кто может какую и где взять зарю чтоб заряжать банки ? с регулятором напряжения ? И еще есть хорошая новость! пришел сегодня ЛСД лаб! у кого что уже готово,бабахает,приезжаейте, померим. Женя, а ты где живешь? мне тут сказали что в Бородино? Можно будет три датчика проверить: твой лсд, басметр и самопал Team DC Audio Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В попытках сделать проставку под аккум. Наконецто нашел из чего поддон сделать ;) Примерно так будет стоять на заведенную со всеми потребителями 13.7в с оборотами 2к без потребителей 14.4в мне кажется или мало :shok: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В бородино не живу 7 лет уже. сдесь я. в роще. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Давай те проверим уже что-нибудь кому - нибудь !!!!! У кого бас есть в машине? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у НАС СКОРО БУДЕТ... ДА И ЩАС НЕ ПРОБЛЕМА ЗАПИХАТЬ... 18" В БОЕВОМ ЕСТЬ... :))) зАВТРА??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения