Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подрочил спасибо)

негони, кэ гэ детектед :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

Все отлично!:good:

поставил по нормальному, на холостых 14.40 если все выключить, 14.25 на первой печке и ксеноне :blush:

так нравится больше :yes:

также допмассу сделал:biggrin:

генератор 90А оказался, сойдет для стока):blum1:

faf125f8d9693c84e068f5124cb4337e.jpg

Изменено пользователем mebius3912

Скорее всего это Бассараб. в бывшую тачку Дяди Вити. :biggrin: вот будет улет наверное. если это туда :biggrin:

Кирилл откуда инфа ?

Я сегодня забрал банку, парни ну что может у кого заря есть с регулированием напруги ?????

УРА УРА УРА , ПОЛУЧИЛ САНДАЛИКИ НАКОНЕЦ! ))))))

Скорее всего это Бассараб. в бывшую тачку Дяди Вити. :biggrin: вот будет улет наверное. если это туда :biggrin:

Кирилл откуда инфа ?

Я сегодня забрал банку, парни ну что может у кого заря есть с регулированием напруги ?????

инфа непостредственно оттуда где заказывали :)

посмотрим в общем кто это :)

вопрос один , стоит ли разве этот усилитель своих затрат ? а то смотрел тесты где был из немногих ххх , показал достаточно скудные результаты.

Изменено пользователем MethodMan

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

в них 0 влезет? ;) там же компресионный зажим?

0 , не знаю , надо сувать. но думаю сложновато. да компрессионный

Короб то уже собрал для сандалей ?

нет , еще не скоро все запоет :) минимум еще месяц работ , а лучше два

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

Если усилок новый то затрат не стоит, если только он заказчику не дороже 100 000 выйдет.

Для стока само то! :good: А в класс экстрим можно было за эти бабки и бу взять в раза больше мощи, вон два сд12 у биохаза, тогда и за 20килов переволить на замере можно! :blum1:

В ниву бы мой динамик, да навалить в него 12-15килов, вот рез бы был 160+ броневик как никак!

Сегодня кстати все разехались, а мы с серегой слушали клубняки на 2 кило... круто... в момент удара баса зрение пропадает... никто не выдерживает замера... я готов 10 сек держать 3.5кило... обычно на 5-й сикунде сваливают... я думаю за 150дб, но в машине будет по другому. Кто машину предоставит, а кто дадчик? :blush:

вот они падонки :)

763570b0169f.jpg

58b7feb42607.jpg

cdf4ed6d9882.jpg

e4d56a1aa511.jpg

e27e05d164d5.jpg

905dd22d7bf8.jpg

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

я думаю за 150дб, но в машине будет по другому. Кто машину предоставит, а кто дадчик? :blush:

Леша, на счет датчеГГа я тебе говорил.. :wink:

Кстати следующая партия Сандаликов Са-серии будет с индуктивными кольцами встроенными в мотор по примеру з-серии. В кратце, это снижает рост сопротивления и сглаживает связанные с этим искажения. То есть сабы станут эффективней и звучать должны еще лучше.

Кстати следующая партия Сандаликов Са-серии будет с индуктивными кольцами встроенными в мотор по примеру з-серии. В кратце, это снижает рост сопротивления и сглаживает связанные с этим искажения. То есть сабы станут эффективней и звучать должны еще лучше.

прям как у меня на фотке :)

Женя сегодня день сандалей )

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...