NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 38кг... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 подрочил спасибо) негони, кэ гэ детектед управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Все отлично!:good: поставил по нормальному, на холостых 14.40 если все выключить, 14.25 на первой печке и ксеноне :blush: так нравится больше :yes: также допмассу сделал генератор 90А оказался, сойдет для стока):blum1: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорее всего это Бассараб. в бывшую тачку Дяди Вити. вот будет улет наверное. если это туда Кирилл откуда инфа ? Я сегодня забрал банку, парни ну что может у кого заря есть с регулированием напруги ????? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) УРА УРА УРА , ПОЛУЧИЛ САНДАЛИКИ НАКОНЕЦ! )))))) Скорее всего это Бассараб. в бывшую тачку Дяди Вити. вот будет улет наверное. если это туда Кирилл откуда инфа ? Я сегодня забрал банку, парни ну что может у кого заря есть с регулированием напруги ????? инфа непостредственно оттуда где заказывали :) посмотрим в общем кто это :) вопрос один , стоит ли разве этот усилитель своих затрат ? а то смотрел тесты где был из немногих ххх , показал достаточно скудные результаты. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 кольца T20-2GA 170 р. есть в наличии в них 0 влезет? ;) там же компресионный зажим? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Короб то уже собрал для сандалей ? Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в них 0 влезет? ;) там же компресионный зажим? 0 , не знаю , надо сувать. но думаю сложновато. да компрессионный Короб то уже собрал для сандалей ? нет , еще не скоро все запоет :) минимум еще месяц работ , а лучше два Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 УРА УРА УРА , ПОЛУЧИЛ САНДАЛИКИ НАКОНЕЦ! показывай:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если усилок новый то затрат не стоит, если только он заказчику не дороже 100 000 выйдет. Для стока само то! :good: А в класс экстрим можно было за эти бабки и бу взять в раза больше мощи, вон два сд12 у биохаза, тогда и за 20килов переволить на замере можно! :blum1: В ниву бы мой динамик, да навалить в него 12-15килов, вот рез бы был 160+ броневик как никак! Сегодня кстати все разехались, а мы с серегой слушали клубняки на 2 кило... круто... в момент удара баса зрение пропадает... никто не выдерживает замера... я готов 10 сек держать 3.5кило... обычно на 5-й сикунде сваливают... я думаю за 150дб, но в машине будет по другому. Кто машину предоставит, а кто дадчик? :blush: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вот они падонки :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скоро мы коробок на 32гц 2х12са воткнем в 2квт :) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я думаю за 150дб, но в машине будет по другому. Кто машину предоставит, а кто дадчик? :blush: Леша, на счет датчеГГа я тебе говорил.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати следующая партия Сандаликов Са-серии будет с индуктивными кольцами встроенными в мотор по примеру з-серии. В кратце, это снижает рост сопротивления и сглаживает связанные с этим искажения. То есть сабы станут эффективней и звучать должны еще лучше. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати следующая партия Сандаликов Са-серии будет с индуктивными кольцами встроенными в мотор по примеру з-серии. В кратце, это снижает рост сопротивления и сглаживает связанные с этим искажения. То есть сабы станут эффективней и звучать должны еще лучше. прям как у меня на фотке :) Женя сегодня день сандалей ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения