$Mihail$Black$ Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет всем!!! MethodMan у тебя уселы adagio или Calcell? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Привет всем!!! MethodMan у тебя уселы adagio или Calcell? Calcell , но есть и адагИО ) есть вопрос? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...вы из какого города... и по какому поводу...:lol: Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а чо не 15 то? 12 уже неинтересно Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) а чо не 15 то? 12 уже неинтересно и 15ху купили сегодня :) а чо не 15 то? 12 уже неинтересно две двенашки :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ребят кому надо замериться приезжайте!!!!!!!!!! есть такой чудный удобный инструмент. все просто, никаких заморочек. Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Calcell , но есть и адагИО ) есть вопрос? Не замерял сколько он реально выдает и как у него с Клипом??? У меня Calcell Сандаля Z18 V2 качает, времени ни как нет померить!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хоть я и не спортсмен,но любопытно скока надавят мои ЗЯшки,и кстати твои фи интересно послушать Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну что мы сегодня сделали 150 на 42 герцах скоро фото выложим. достойный рез? Team DC Audio Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ого,давай-те ка давайте... кстати прошу прощения што забыл за канистру предупредить,виноват Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Коля, всё отлично тебе спасибо большое!!!:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в одной тарелке сидим,с одним вирусом ходим)))))))) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не замерял сколько он реально выдает и как у него с Клипом??? У меня Calcell Сандаля Z18 V2 качает, времени ни как нет померить!!! я на каждую СА боюсь что не хватит усилка , а тут еще и зедка...18 absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На музыку то хватит! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что мы сегодня сделали 150 на 42 герцах скоро фото выложим. достойный рез? Не 150, а 150.1 :yahoo: Бедное мое зеркало, я кстати все пластмаски нашел которые в нем разлетелись Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения