Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

как обстоят дела с Иаска Красноярск 2011? :smile:

кто нидь в курсе? есть ли какие нидь движения со стороны соундарта или синатры, или каво другова может,

в предварительном календаре Красноярска пакашта нету, нужна инициатива от местной фирмы

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот по маленьку ковыряю,жду отзывов и может подсказок:blush:

http://www.24auto.ru/forum/sound/topic-75421.html

Леха твой бук готов, был поностью метрвый кулер, таких в продаже нету, у меня мастер есть один он его разобрал востановил все четко ) по поводу винта востановил кучу мертвых кластеров систему поставил слетать не должно, если снова будет слетать значит только под замену винт, потому что умерает магнитная головка

Team Dragster Russia

вот по маленьку ковыряю,жду отзывов и может подсказок:blush:

http://www.24auto.ru/forum/sound/topic-75421.html

Респект тебе, за то что работаешь с жигулями! Я делал простенькую музыку в парочке руских, исипался весь очень тяжело с ними вот...

Кандерчики натырил с других кроссов или заказывал? в нашем городе таких нет!

Мужики, где у нас фанерка по дешману продается? =) (18-21мм)

вот сюда позвани 2216259 там обрезки продают фанеры мебельной я себе под 2 12хи короб из 20ки собрал за 700руб

:pop:

столько бы лист тебе летом на базе 18мм обошелся!

это если ещё учесть что я стенку одну закосячил при распиле, еще и обрезков куча осталась я брал 5 кусков 1.5м*55см и 2 куска 60см*50см

Изменено пользователем undertaker

ну тогда подешевле будет конечно!

Я когда буду делать короб буду гонятся за березовой фанерой 22мм или за влагостойкой, они плотные и крепкие и с ними круто работать, а тестовый короб щас опять будет из дсп!

Я когда буду делать короб буду гонятся за березовой фанерой 22мм или за влагостойкой, они плотные и крепкие и с ними круто работать, а тестовый короб щас опять будет из дсп!

:good: главное чоб инструмент был толковый.

Респект тебе, за то что работаешь с жигулями! Я делал простенькую музыку в парочке руских, исипался весь очень тяжело с ними вот...

Кандерчики натырил с других кроссов или заказывал? в нашем городе таких нет!

сначала дешевые у нас а потом все на заказ

да,помучаться в наших авто есть с чем

ну по влагостойкой как я уже обещал маякнешь и будет тебе счастие:biggrin::biggrin::biggrin:

Ребят сможете маякнуть когда вы будите и во сколько собираться пожалуйста. телефон 2888780

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...