Jump to content
Форум БасКлуб

Тошнит от наводок

Recommended Posts

@bater, как ещё сегодня выяснил, при поднятии ручника идёт наводка, я думал на все 4 канала идёт наводка, но как оказалось, только одна колонка фонит от ручника..а вот когда газую и на включенных габаритах наводка, то на все колонки

• Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такой же сид у меня)))) предполжительно что то там в генераторе отгорело... или что))) точно не знаю...

Наводки у меня до сих пор есть... но у меня только на генератор свист... я лишь уменьшил их громкость методом Линеного шумоподоватиеля...))) а так генератор надо смотреть...

Сразу скажу... НИЧЕГО не помогло... менял и выкручивал и вкручивал всё... помогло только отключать генератор...))))

@Treada, я всё равно должен победить:biggrin:постепенно буду всё разбирать и перекладывать..на след неделе буду питание поднимать от кузова..у меня ещё мысль такая, что может быть от GSM модуля сигнализации

Попробуй 4.150 поменять )) я свой 4.135 так и не победил до конца, продал, с другим усем тишина.

Не знаю ещё как у тебя подключено, но все + и минусы на потребители музыки надо брать с одних точек, в т.ч. магнитола. Возможно у тебя как раз "петли" из соседней темы.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Edited by pasha1503

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Попробуй 4.150 поменять )) я свой 4.135 так и не победил до конца' date=' продал, с другим усем тишина.[/quote']

Мне вот другое интересно - а когда продавал,покупатель был в курсе об этом ????

Что то в теме продаже уся об этом ни слова... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=138810

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Мне вот другое интересно - а когда продавал,покупатель был в курсе об этом ????

Что то в теме продаже уся об этом ни слова... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=138810

Да, покупателю рассказал какое это Г, и что он больше не стОит (см. цену) , так же предупредил, что после СЦ даже не включал. Всё было предельно честно.

П.с. есть переписка в вк.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Edited by pasha1503

Mayhem15+ural3500 / sica10"

отключил' date=' не помогло[/quote']

И не помогло бы.

Тема в общем-то заезженная, неплохо бы покурить поиском и полистать пару-тройку страниц назад. Но рас уж хочеццо общения, подскажу с чего начать.

Если ничего не трогая, отключить линейные кабели, наводки пропадают?

И не помогло бы.

Тема в общем-то заезженная, неплохо бы покурить поиском и полистать пару-тройку страниц назад. Но рас уж хочеццо общения, подскажу с чего начать.

Если ничего не трогая, отключить линейные кабели, наводки пропадают?

отключал, потом тачку завёл, включил ГУ и чуть не оглох..потому что такая жёсткая наводка от генератора полетела

Отключал от усилителя или со стороны майфуна? Для чего включал ГУ, если линейники от него отключены?

Нужно еще такой момент проверить: нет ли КЗ акустического провода на корпус, не контачит ли с кузовом сам корпус усилителя (проверяется при отсоединенном минусовом проводе).