Para_noic Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Помогите советом,не могу определиться На данный момент есть Т15в3 в экспо 28 Гц,валит хорошо,но мало. Идея поменять его на две 12ки,только вот на что? Короб хочу 35-38,поднадоела эта тряска бессмысленная,звука никакого,только тачка полопалась... Усилок Торнадо 4000.Мазда 6 седан. С дэфбонсами еще дел не имел,все кричат,что верховые сабы,так ли это?смотреть в их сторону?Хочется поуниверсальнее что то. Что посоветуете,с чем справится торнадо и будет ощутимый прирост?:hi: Или заменить его уже на бразилию:scratch_one-s_head: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я бы советовал поискать sq hdc 3.112 отличные универсальные сабы, верха играют отлично) Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я бы советовал поискать sq hdc 3.112 отличные универсальные сабы, верха играют отлично) Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk Спасибо,возьму на заметку. Вообще бренд не принципиален,да,главное результат замены,но только не урал:bad::bad::bad: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Paranoic, если из дд то я бы брал американскую серию например 3512 и выше, аку стояли и 3.112 и 412 играют они как-то пластиково что-ли, мне не понравились не те не те на повседнев и я их продал. Х.з. конечно у всех разные вкусы но мало знаю людей которых звук hdc серии понравился. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Paranoic, если из дд то я бы брал американскую серию например 3512 и выше, аку стояли и 3.112 и 412 играют они как-то пластиково что-ли, мне не понравились не те не те на повседнев и я их продал. Х.з. конечно у всех разные вкусы но мало знаю людей которых звук hdc серии понравился.В орске давили с таких 150+ с2х12 в седане на 30-35гц, я им тоже просраться давал на высоких, поэтому говорю что сабы универсальные, ну а на слух естественно кому что больше нравится) Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Дмитрий898, 150+ с двух двенашек вроде как и не много. Я не спорю что надавить с hdc серии можно, но звук у них не айс. В идеале конечно создателю темы послушать бы и то и то, а там уже все думаю встанет на свои места. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Дмитрий898, 150+ с двух двенашек вроде как и не много. Я не спорю что надавить с hdc серии можно, но звук у них не айс. В идеале конечно создателю темы послушать бы и то и то, а там уже все думаю встанет на свои места. В идеале бы,конечно,да) Но в Питере слишком скудный автозвук,к сожалению( Ничего здесь не послушаешь:sad: А про торнадо в курсе кто нибудь?у нас в городе представительство,можно взять за муку https://kicx.ru/katalog/sabvufery/liniya_tornado_sound/tornado_sound_12_11/# Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В идеале бы,конечно,да) Но в Питере слишком скудный автозвук,к сожалению( Ничего здесь не послушаешь:sad: А про торнадо в курсе кто нибудь?у нас в городе представительство,можно взять за муку https://kicx.ru/katalog/sabvufery/liniya_tornado_sound/tornado_sound_12_11/# Тоже было бы интересно за них узнать.Товарищ заказал пару таких на май, на свой страх и риск не слушая Ссылка на комментарий
Стас Клубничко Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Paranoic, Я бы на твоём месте прайду не изменял бы и взял бы 2 ББхи если усь менять не собираешься . Не знаю от куда инфа что прайды низовые Сабы, у меня были и Джуниоры и ББхи, у всех зубодробильный бас. Тэхи не было, не знаю. Но за ББхи точно могу сказать, не пожалеешь. P.s. у самого стояли 2 ББхи в коробе на 35-37 гц. И усь на 3 кВт. Сидеть невозможно было. С учётом, что короб делался так себе. И ни разу кстати даже не запахли, хотя юзал я их жестоко, они жили в просадах. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Стас Клубничко Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Paranoic, если из дд то я бы брал американскую серию например 3512 и выше, аку стояли и 3.112 и 412 играют они как-то пластиково что-ли, мне не понравились не те не те на повседнев и я их продал. Х.з. конечно у всех разные вкусы но мало знаю людей которых звук hdc серии понравился. Все зависит от того, как запилить и подготовить машину) Мне наоборот понравились сабы, ничего за них плохого не скажу, возможно для автора темы они будут идеальным вариантом. у меня играли все, от 25 до 45-50. есть правда одно НО - искаженный сигнал на музыке категорически противопоказан, даже на короткий период) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Дмитрий898, 150+ с двух двенашек вроде как и не много. Я не спорю что надавить с hdc серии можно, но звук у них не айс. В идеале конечно создателю темы послушать бы и то и то, а там уже все думаю встанет на свои места. Не много - это если оформление боевое) а если для повседнева с широкой полкой - думаю норм) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Paranoic, Я бы на твоём месте прайду не изменял бы и взял бы 2 ББхи Какие 2 ББ? В3? Отнюдь не нормальные сабы, после V2, 3 версия полный кал, я бы уж тогда поискал 2х12 BBv2 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
DIMON2114 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В идеале бы,конечно,да) Но в Питере слишком скудный автозвук,к сожалению( Ничего здесь не послушаешь:sad: А про торнадо в курсе кто нибудь?у нас в городе представительство,можно взять за муку https://kicx.ru/katalog/sabvufery/liniya_tornado_sound/tornado_sound_12_11/#[/quote прайды т 12 в3 настройку 30-31 гц я думаю самое то будет , я сам сейчас юзаю са х12в2 две штуки , тоже надоело ветра много , тачка вся пребывают в ужасе Alpine SWR 1542 VElas 1108 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Возьми пару дд712, от 35гц нормально могут дать жары. А если коробулю на боевую перевести и дать мощи, то и 154 можно увидеть. ПС: описал бывшие сабы друга. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Думаю на две Тэшки 12ые,кто что скажет про них?стоит их в 35+ ставить? Судя по пятнахе,ну прям идеальная среда обитания 25-34 Гц. Усилок на замену разумеется:hi: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти