Black Air Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Кассиршу с чоповцем как обычно посадят, а вся рыбина с гниющей головой и дальше будет жить спокойно. Людей не вернуть... Проверками взбодрят всех, и опять все вернётся к настоящему. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать в Роисию Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Встречный вопрос. А ты видел их? 64? Пересчитал? Их на сколько мне известно пересчитала инициативная группа выбранная из числа тех самых митингующих сегодня, которые объехали морги, больницы и даже хладокомбинат. Чтобы не быть голословным вот: Диалог вести с людьми которые не могут аргументы предоставить нет смысла это относится к Алебастру, слышал от того сего итд не чего не значит. Слухи они и в Африке слухи Изменено 27 марта, 2018 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только узнал из первых уст : "органы" подписывают расписки о неразглашении, в моргах лежит 337 чел. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только узнал из первых уст : "органы" подписывают расписки о неразглашении, в моргах лежит 337 чел. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk От кого узнал? Кто узнал? Какие органы? Далеко ходить не надо ребята, все помнят мою гранту - "соседи сожгли в Казани за громкую музыку". Так эту новость почти все установочные студии себе на стену репостнули, даже те кто меня прямо или косвенно знали, могли бы просто спросить у меня. Вот вам и правда. RVS правильно говорит, научитесь правду от лжи отличать, а то вам в одно ухо будет ссать система, в другое блогеры, навалофилы и им подобные... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Узнал от кемеровского "органа" с большими погонами в личной беседе. Большего сказать не могу. Источник более чем надёжный. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Никто не сказал "я сам видел", одни лишь "мне сказали, я слышал" Походу люди и вправду хотят чтобы жертв было много Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В чем сложность опубликовать список пропавших без вести и уже опознанных? Данный вопрос закрылся бы сам собой. А он очень острый, судя по обилию различной информации. DDAudio Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В чем сложность опубликовать список пропавших без вести и уже опознанных? Данный вопрос закрылся бы сам собой. А он очень острый, судя по обилию различной информации. Списки давно опубликованы, инициативная группа вместе с мером города были в морге, сами подтвердили что ничего не скрывается Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Списки давно опубликованы' date=' инициативная группа вместе с мером города были в морге, сами подтвердили что ничего не скрывается[/quote'] я не видел просто. Если так - то вопросов нет. DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @DDMoscow, а ты теперь попробуй той толпе объясни Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Списки давно опубликованы' date=' инициативная группа вместе с мером города были в морге, сами подтвердили что ничего не скрывается[/quote'] также есть информация о том что трупы вывезли в близлежащую деревню Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Смысл скрывать остальных погибших, родственники не будут их искать? Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Их на сколько мне известно пересчитала инициативная группа выбранная из числа тех самых митингующих сегодня, которые объехали морги, больницы и даже хладокомбинат. Чтобы не быть голословным вот: Это не доказывает абсолютно ничего. Во-первых кто это такой? Во-вторых, ну ок, приехали в морг, 64 человека. Морг один? Показать можно что угодно и ввести в заблуждение любого. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Смысл скрывать остальных погибших, родственники не будут их искать? Родственники не при чём. Люди в ярости, ещё чуть-чуть и народ пойдёт с вилами к администрации. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Смысл скрывать остальных погибших' date=' родственники не будут их искать?[/quote'] власть заинтересована в том, чтобы скрыть от всей страны количество жертв. Смысл Тулееву врать Путину про количество митингующих? Они же от этого не перестали митинговать Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения