NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :lol: :lol: :lol: Оффтоп че смешног... :sad: я на мели...:cray: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп писс епт:drinks: в рамках цевильного общения, готов поспорить! ::nhl:: :mocking: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ой знатоков то тут ... емае. написано kenwood - сразу в мусорку без разговоров. Леха ты че внатуре свой скинул? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 написано kenwood - сразу в мусорку без разговоров. ты сам все сказал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп писс епт:drinks: в рамках цевильного общения, готов поспорить! ::nhl:: :mocking: Леха а че нам спорить? ругаться только. все ровно каждый останется при своем мнении :drinks: я лишь высказал свое личное мнение,что кенвуд :bad: а меня лишь только поддержали. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Леха а че нам спорить? ругаться только. все ровно каждый останется при своем мнении :drinks: я лишь высказал свое личное мнение,что кенвуд :bad: а меня лишь только поддержали. кхм... да уж точно, я сам все сказал. а что насчет фирмы pioneer? без разницы с какой линейки, бюджет, полный бюджет или уже что то лучше? или все одинаково без нареканий? или как, у всех такой, значит крутой и я себе такой же купил?:nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Замечательно, я знаю что кенвуд :good: Потому что перепробовал кучу ГУ, и знаю какая как играет и ее возможности в настройке! Уважаю мнение, других в любом случае! :hi: Оффтоп Леха ты че внатуре свой скинул? так получилось что деньги нужны срочно, я искать начал варианты а так совпало что жека остался без гу, мы решили у него ее послушать а он мне сегодня деньги отдал, я сам не знал а оказалось я ее продал :blush: ну я просто всем благадарен что так получилось, деньги пойдут на пользу, я плачу за обучение на 2-ом высшем моей девушки:mic29:, я считаю что это очень важно! и стоит того! :drinks: Вам писс, не ругайтесь, все имеют право на жизнь и кенвуч тоже! Я не из ума выжел, если я буду писать что супра и мистери это верх совершенства, можете идти меня стрелять! :bye2: Изменено 23 января, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кхм... да уж точно, я сам все сказал. а что насчет фирмы pioneer? без разницы с какой линейки, бюджет, полный бюджет или уже что то лучше? или все одинаково без нареканий? или как, у всех такой, значит крутой и я себе такой же купил?:nea: Вов, я тебя не понял :pardon: особенно твое КХМ ... Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кхм... да уж точно, я сам все сказал. а что насчет фирмы pioneer? без разницы с какой линейки, бюджет, полный бюджет или уже что то лучше? или все одинаково без нареканий? или как, у всех такой, значит крутой и я себе такой же купил?:nea: пылкий парень, каждому свое... Оффтоп Эффект масс тоже присущ всегда! ... заметь на него ведется каждый, даже ты .... и даже я :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все ровно говно Кенвуд Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вов, я тебя не понял :pardon: особенно твое КХМ ... Оффтоп оооу... кхм, походу жестокий коктель из ругательных слоф! к... х... м.... :lol: Попробуйте еще поругатся :diablo: Вобще, как вопрос в теме озвучен такие и ответы :blush::rofl2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пылкий парень, каждому свое... Оффтоп Эффект масс тоже присущ всегда! ... заметь на него ведется каждый, даже ты .... и даже я :sarcastic: ну дык, это мое "ИМХО" ... че поделать. :bomb::bomb::bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну дык, это мое "ИМХО" ... че поделать. :bomb::bomb::bomb: Оффтоп ну так..Оффтоп i am understand you very well:yes: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все ровно говно Кенвуд Кенвуд захватит мир, вот увидешь! И хватит уже так вырожатся, используй цензурное слово, допустим Оффтоп какуля Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп ну так..Оффтоп i am understand you very well:yes: магнитофон радует ухо и твой бывший и бывший Жекин, слушал оба. на учебу бабло это хорошо :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти