NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если уж на то пошло то это все умеет блау за 2400 только с каким качеством...:sarcastic: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ладно продаю кенвуда... пойду куплю блау.. ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 только с каким качеством...:sarcastic: а ты слушал Блау? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 угу какой то за 15... ничего выдающигося... а ты слушал кенвуч? Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Радик, ну пион то 88 всяко лучше блау за 2700.... Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Радик, ну пион то 88 всяко лучше блау за 2700.... Пионер и по лучше кенвуда,так если чо :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 угу какой то за 15... ничего выдающигося... а ты слушал кенвуч? был у меня первый Кенвуд с флешкой. обычная мр3 залепуха Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ааа ну ты аргументируй почему мой и Жекин кенвуд хуже 88ого? потому что нету надписи пионер? по моему по звуку он не сильно будет уступать!? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ааа ну ты аргументируй почему мой и Жекин кенвуд хуже 88ого? потому что нету надписи пионер? по моему по звуку он не сильно будет уступать!? не сильно уступал бы,то стоят бы тогда не только у тебя и Жеки и че сравнивать не сравнимае :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 офигенный аргумент, ты цыфры давай сюда ) номральные аргументы Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я же говорю движение масс... надо головой думать своей иногда! Я часто сравнивал в лоб магнитолы, за те которые я не слушал ничего не говорю, и всегда ищю что то новое и сравниваю дальше, я голов переслушал много. И то что я в них нахожу хорошее или плохое, для меня и есть некий стереотип созданый мною на основе ненаучных методов познания. Я предпочитаю брать от аппарата все, используя его функционал на максимум. Ну а что бы бессмысленно не трепаться, предлагаю всем неверующим послушать сцену и характер звучания у евгения на настроенной системке, вчера думаю многие убедились что кенвуч не гумно :hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 офигенный аргумент, ты цыфры давай сюда ) номральные аргументы какие цифры? ну создай опрос кто себе что выберит кенвуд или Пионер. если цифр хочешь. взяли г.... и бьете себя в грудь что достойный аппарат. или все дураки по твоему раз берут Пионеров,Альпов? когда есть такой замечательный Кенвуд :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я же говорю движение масс... надо головой думать своей иногда! Я часто сравнивал в лоб магнитолы, за те которые я не слушал ничего не говорю, и всегда ищю что то новое и сравниваю дальше, я голов переслушал много. И то что я в них нахожу хорошее или плохое, для меня и есть некий стереотип созданый мною на основе ненаучных методов познания. Я предпочитаю брать от аппарата все, используя его функционал на максимум. Ну а что бы бессмысленно не трепаться, предлагаю всем неверующим послушать сцену и характер звучания у евгения на настроенной системке, вчера думаю многие убедились что кенвуч не гумно :hi: как нить заскочу к вам на встречу и заценю,хотя думается не слышу ничего ОКРОМЯ САБОВэт я не о том что гу плохое или хорошее,не сужу не услышав,но вы ж тут любители баса хорошего,а я боюсь его:music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не Алексей, у жени нормально играет учитывая что компаненты простые но не дешовые и распаложены в стоке. Атака мне понравилась хотя миды не варят мидбас должным образом, как то облегченный нижний регистр середки мало ну и пищи грубоваты, метал, но в общем для для модных жанров играет неплохо. Мы кстати кенвуча с п88 не сравниваем, если так пошло давайте еще п88 сравним скажем ну с альпом 39-ым... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну и саб у него щас не сыку 18". вот хотим в субботу 12" в зя она хорошо играет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти