Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новая ГУ keenwod KDC-W7644UY

Рекомендуемые сообщения

мое сообщение было адресовано OLEGANBOY26, мы с тобой враз написали )

Просто бывает так что ценник не играет никакго значения,вот я юзаю уже как 5-й год свой Пион DEH-P9650mp,по функционалу копия 88-го,при его покупке и близко не имел представления на что он способен просто понравился чисто из-за вида,и то что на тот момент это был топовый Пион,и за очень вменяемый на мой счет ценник 11900р.И только год назад когда перешел на следущий уровень сделав поканальное усиление,я понял,что все ГУ,которые не умеют резать поканалку просто балалайки,будь то Пионер или Альп или Кенвуд без разницы,и пусть они хоть 2 рубля 50 коп. стоят,они мне не интересны в принципе,так как это примитивный источник сигнала,так сказать поиграться и не более!И о каком там качестве речь идет вообще?Просто тупо подправить басок и высокие может практически любое ГУ!Так что в такого типа "балалайках" должно понравиться?

А свой чисто индивидуальный голос,по-моему имеют ГУ от 1000 бакинских,и то не факт,что этот голос может понравиться всем без исключения!И вообще звучать может только полный звуковой тракт,начиная от ГУ и до динамиков,которые идеально совместимы между собой,и кому-то удается это,а кому-то нет!И нечего тут винить,или хвалить только лишь ГУ!

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я к тому и говорю кенвуд 2х каналку разруливает без проблем )

и поэтому в сравнение с альпом 9885 он отличный

Team Dragster Russia

я к тому и говорю кенвуд 2х каналку разруливает без проблем

Что есть в твоём понимании двухканалка???

vk.com.tadkcarbon

смотри у меня только фронт... двух компонентка... допустим усилитель 4 канала... твитера вешаешь на одну пару каналов а СЧ на другую и спокойно режешь ГУ настраиваешь задержки и т.д.) я еще, если честно не доконца освоил эту ГУ)

Team Dragster Russia

Честно не понимаю какой смысл сравнивать ГУ ценой в 7 тыр и в 12тыр, последняя проиграет по ценее учитывая что большинство функции просто часто не востребованна. Кенвуд не говно!!! просто кто то тупо жалеет потраченные деньги)))

смотри у меня только фронт... двух компонентка... допустим усилитель 4 канала... твитера вешаешь на одну пару каналов а СЧ на другую и спокойно режешь ГУ настраиваешь задержки и т.д.) я еще, если честно не доконца освоил эту ГУ)

Возможность выставления задержек это ещё не поканалка,а тебе ещё нужно снизу порезать пищалку до нужной частоты,мидбас вообще зажать и сверху и снизу,саб если есть отсечь сверху,и эти все подрезки должны выполняться фильтрами нужного порядка-ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЧИСТАЯ ПОКАНАЛКА!Твоё ГУ это умеет???Уверен что нет,так как этого не умеют делать даже топовые головы от Кенвуд!

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Угу я жо писал что у кенвуча урезанный проц.

Если б клара не была бы в космо-теле, то цены б ей не было, звук правдо простоват, зато фул проц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...