PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У моей та же фигня. Мы вместе с женой как кошка загуляла стали ей говоить - " Кто это на заниженом приорике? Буся что ли":biggrin: Из плюсов то что любить нас сразу начинат раз в пять сильнее Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя через несколько дней заниженки начинает меня бесить.ночью спать не дает))))то орет то об ноги трется. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не юмор , но стоит посмотреть =) http://vk.com/id2408923?w=wall2408923_6481%2Fall 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) сори если баян http://www.youtube.com/watch?v=Vqghxq1fIGo#t=21 Норм валит после 40 сек) З. Ы. Только сейчас пригляделся. Там Альфард написано) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 — Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим» Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Возможно баян http://www.youtube.com/watch?v=CTt2T1ROzGI#t=131 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Возможно баян http://www.youtube.com/watch?v=CTt2T1ROzGI#t=131 люди с юмором))))) Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На днях заехал в автосервис к парням, встретил старого доброго дядьку-дальнобоя - грит слышь анек свежий( не знаю свежак или нет но весь сервис был под столом), короче анек с названием "Чи(е)ркаш": Деревня! Рядом лесок, время года зима, идет местный мужичек по тропинке прогуливается, вдруг замечает на дереве на ветке сидит медведь - мед порет у местных пчел, ну мужичок думает: время зима, миша медком сытъ не будет, по любому придет в деревню каго нибудь завалит, да съест, мужичок про себя валить мишу надо, возвращается в хутор, идет к соседу Петровичу и грит так и так миша в лесу медку не наестся пойдет к нам в дёревню - завалит каго нибудь! Дык вот Петрович давай ка мы его вальнем - есть План!: ты грит (Петровичу бери ружье, а я черкаша!(местная собака мужичка породы дворьтерьер), дык вот грит мужичок идем в лес к мише, я лезу на дерево и щекочу медведю яйЦа - он падает - Черкаш залетает в него через зад и хавает его из нутри!!! - Шкуру Петрович пополам делим! Все понял? Да, грит Петрович, но один вопрос нак.я ружьё? А это если вдруг я первый уе.усь с дерева! - то тогда ВАЛИ Черкаша!!!:drinks: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 all-fine, это мерседес и этим всё сказано) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Возможно баян у меня только 1 вопрос - с какого куя на заставке видео голая ржащая девка ? где она в видео ? везде накол:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на прошлый новый год отказалась от оливье, на этот новый год не буду есть мандарины, надож вычислить от чего мне 1 января так плохо Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) у меня только 1 вопрос - с какого куя на заставке видео голая ржащая девка ? где она в видео ? везде накол:sarcastic: Я бы сказал везде наёп. http://www.youtube.com/watch?v=TN5I9edlIxQ Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти