andrey85 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интересно долго до меня будет идти))) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интересно долго до меня будет идти))) Неделю будет по Ростову кружить:lol: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Жорик710, :lol: чтоб за доставку бабла побольше срубить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 andrey85, Надо же работникам нормально новый год встретить))). Премия, все дела))))))) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Никого вам не напоминает? Случайно в инете нашел Оффтоп Romeo78 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Vitalens, а по мне так Гендальф вылитый:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Vitalens, а по мне так Гендальф вылитый:lol: Да ты просто не в теме:blum1::biggrin: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да ты просто не в теме:blum1::biggrin: Я прям в самых недрах этой темы:sarcastic:::yu:: Оффтоп чего не спишь?генеральная репетиция НГ? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я прям в самых недрах этой темы:sarcastic:::yu:: Оффтоп чего не спишь?генеральная репетиция НГ? Ну да, почти так: Оффтоп Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну да, почти так: Оффтоп :rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Купил мандарины в супермаркете. Пришёл домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошёл ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошёл, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел два и говорит — всё, мол, это дневная норма. А я ему — какая дневная норма, ешь все. Съел он все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, а теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Купил мандарины в супермаркете. Пришёл домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошёл ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошёл, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел два и говорит — всё, мол, это дневная норма. А я ему — какая дневная норма, ешь все. Съел он все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, а теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. :lol::lol::lol:правильно так и надо!!:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 :rofl2::i_am_so_happy: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=H8wo6OMHxC4 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти