hypnotized Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 недовольный владелец мерседеса пытался несколько раз добиться замены двигателя, офф дилер видимо учился сьезжать у русских с гарантийными случаями. В ответ он показал всему миру что это развалюха и дилеры кумно (я полностью с ним согласен) http://www.youtube.com/watch?v=COMBpdYiue4 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Норму мужика бомбануло, я мопед карпаты так-же отпи@дошил трубой когда он не зааелся Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 По страховке деньги заберет теперь и будет счастлив)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Норму мужика бомбануло, я мопед карпаты так-же отпи@дошил трубой когда он не зааелся тут навскидку милиона на 1,5-2 он прикололся Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 По страховке деньги заберет теперь и будет счастлив)) нестраховое событие, порча причинена владелцем умышленно. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Рихтовщик 90 левела Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Комментарий убил..- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 О картошке)) Купил дом, там земля отдыхала лет 8мь минимум. Ну, думаю, картофель посажу все закрома забью... а площадь приличная:music: теплица, для масштабности, 14м в длинну. Дважды перепахали культиватором, отдал 2000р(( Посадил семена на около той же суммы(( Два вида взял, Синеглазка и Белая - чтоб наверняка:yahoo: За лето окучивал и полол два раза Колорадский жук Падла, одолевал - опрыскивал/собирал. Поливал за лето раз 12ть, хорошенько, вода теплая, греется в огромной бочке на кубов 10, а качается туда через счетчик и центральный водопровод = 2500р как минимум отдал за сезон... Итог: Херовый вы, Батенька, Агроном:crazy: Посадил пол мешка, выкопал 1 мешок, такого же гороха:sad: Такой год, хер знает что ей надо, картошке(( По всей деревне так. Это вам, "да в деревне все на шару" урок, товарищи:hi: Поеду за картофелем с деревни в город... жрать пистицидную, генномодифицированную и напичканную, ибо натуральная не вырастает, есть о чем задуматься:sorry: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не знаю, не поливал вообще, один раз прополоть,один раз окучить... Земля пустая... Посадил 5ведер-выкопал-45... Что я делаю не так? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мамка сажала бульбу, особо не окучивали, урожай просто богатый собрали, а главная копнули как-то куст и выкопали картофелину просто охереть каких размеров, в обхвате двух рук не хватает, вроде еще не сожрали еще, сфотаю че дак))))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти