Egoraudiobahn Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Черный юмор. Едет кaретaя скорой помощи. В ней - водилa, врaч, медсестрa, сaнитaр и прaктикaнт с мединститутa. Вдруг с водилой случaется удушье, рожa синяя, язык вывaлился, глaзa огромные, хрипит... ну, в общем полный песец... Медсестрa его БАБАХ по бaшке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Прaктикaнт про себя: "ни хренa себе!" Едут дaльше... Вдруг с сaнитaром случaется aбсолютно тaкой же приступ... Медсестрa его тоже со всей дури БАБАХ по бaшке - опять все в порядке... Прaктикaнт: "Не ну ни хренa себе!" Нaконец не выдерживaет и спрaшивaет у докторa шепотом: "Вы знaете, я вообще отличник и институт уже зaкaнчивaю, но я только что понял, что я aбсолютный теоретик. Вот окaзывaется кaк нa прaктике-то бывaет! Я и симптомов то тaких не знaю, и что по бaшке сaквояжем хорошо помогaет!" Ему док в ответ: "Дa это фигня. Просто у медсестры вчерa муж повесился, тaк мы ее подкaлывaем" :-) Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ещё немного черного... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мужик в магазине очень долго выбирает шапку и не может выбрать Продавщице он надоел до смерти, и она ему говорит: - Может вам папаху дать? А мужик ей: - По пи@де себе дай дура бешеная! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uchastke_6_sot._642717895 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мужик в магазине очень долго выбирает шапку и не может выбрать Продавщице он надоел до смерти, и она ему говорит: - Может вам папаху дать? А мужик ей: - По пи@де себе дай дура бешеная! :lol::lol: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Филолог приходит на работу с огромным фингалом под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х*й…" А я ему говорю: — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту!" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Новый индийский автомобиль:rofl2: http://caroftheday.ru/news/russian-news/2015/10/20/samyj-deshevyj-v-mire-avtomobil-predlozhat-rossiyanam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти