Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 pasha1503, Мля, Это гениально :lol: Я не покажу что у меня получилось, но это нечто:lol::lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 pasha1503, ага прикольно:good: а это что получилось Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Барборис. Мне много год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хрен в томате". Мой папа работает долбоеб ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пц" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Барборис, а мудель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне лучше бы я вчера умер. Дорогой Дедушка мороз - красный красное забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тачку на прокачку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистого воздуха. Дед Мороз, пойми как мне лучше бы я вчера умер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя пигмей вафельный ! :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 pasha1503, Мля, Это гениально :lol: Я не покажу что у меня получилось, но это нечто:lol::lol: скидывай. поржем :drinks: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 скидывай. поржем у меня тоже жесть вышла, такое нельзя выкладывать))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 arms (Николай), :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 24 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до В 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю muzic". Мой папа работает радиомехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его Кассовый аппарат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а **** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ****. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя подлый :facepalm: Я надеюсь нас не забанят за мат в теме Изменено 25 декабря, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=OgXsJ94JwNs Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Лауды скоро затестят настоящий мидбасс Изменено 30 декабря, 2015 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Жесть. Стою у заведенной машины, ключи внутри, пипки опущены. На улице -25. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 перевозка шин))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
solus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ржачные картинки конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти