VitaliyHTC Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 помоему второй вариант смешнее - Почему Путин краб ? :lol: :good: http://vse-sekrety.ru/161-pochemu-putin-krab-medvedev-shmel-a-lenin-grib.html Почему Путин - краб? Фраза «Путин – краб» - стопроцентный представитель словесного каламбура. Все дело в том, что на пресс-конференции 14 февраля 2008 года, посвященной 8-летию президентства Владимира Владимировича, Президент России сказал фразу: «На протяжении всего этого времени я пахал, каК РАБ на галерах». Некоторые издания – то ли по ошибке, то ли преднамеренно– истолковали это выражение по-своему, и в прессе появилась фраза в виде «как краб на галерах». Вскоре данный каламбур трансформировался в более краткий: «Путин краб». А вопрос «Почему Путин краб?» является одним из популярных среди отечественных пользователей Интернета. Однако одной фразой все это не ограничилось. Фантазия русского человека не могла пройти мимо этого выражения, и Сеть наполнилась забавными материалами на тему «Путин краб». Картинки, видео, демотиваторы и даже целые сайты, посвященные вопросу «Почему Путин краб» - все это доступно для любого пользователя Интернета, достаточно лишь вбить в поисковик нужный запрос. Почему Медведев – шмель? Мы разобрались, почему Путин краб, а вот почему Медведев – шмель? Это тоже довольно популярный поисковый запрос, фраза, так же имеющая свою подоплеку. Произошла она из отрывка газетной статьи, в котором упоминались факты юности Медведева. В статье говорилось о том, что одноклассники Президента, вспоминая его в те годы, не припоминали за ним каких-то лидерских качеств. Намного больше им врезался в память тот факт, что Медведев на свадьбе друга переоделся в цыгана и спел песню «Мохнатый шмель». --- Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ прикол можно над гуглом поглумиться :music: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прочитайте внимательно) САЛАМ АЛЕЙКУМ ПАЦАНЫ..Я С ТЕЛКОЙ РАСТАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПО БРАТСКИ ..Я ЕЙ КОРОЧЕ МАШИНУ ДАЛ СЕГОДНЯ И ОНА КОРОЧЕ КРЫЛО ПОЦАРАПАЛА.....Я ЕЕ С НОГИ УШАТАЛ.....КОМУ НЕ СЛОЖНО ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ "Еще раз к машине подойдешь он тебя еще раз ушатает" DDDDD 89623922323 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прочитайте внимательно) САЛАМ АЛЕЙКУМ ПАЦАНЫ..Я С ТЕЛКОЙ РАСТАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПО БРАТСКИ ..Я ЕЙ КОРОЧЕ МАШИНУ ДАЛ СЕГОДНЯ И ОНА КОРОЧЕ КРЫЛО ПОЦАРАПАЛА.....Я ЕЕ С НОГИ УШАТАЛ.....КОМУ НЕ СЛОЖНО ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ "Еще раз к машине подойдешь он тебя еще раз ушатает" DDDDD 89623922323 я под столом :biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная писец Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 -Дорогая, у нас есть что-нибудь покушать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Эх ты хозяюшка моя! Сама лед приготовила? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 — Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась! — Телефончик-то хоть взял? — Взял.. Смотри, какой навороченный! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Две подруги ВКонтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, б.......ь Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 помогите! Моя подруга на..........сь!!! Она села в стиральную машинку и уехала! Я бы догнала её на пылесосе....., но... у меня прав нет!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Оффтоп :shout::good: xxx: Недавно покупал забор. Посчитали длину, пришлось забрать всё что есть на складе плюс рекламный образец. Установили. xxx: Сегодня ночью малолетки что-то намалевали баллончиком. На тех панелях, что были образцом за лето, выгорели надписи "120 грн" и "Забор". Когда ставили, первую поставили надписью во двор, а вторую - наоборот. xxx: Так вот, эти засранцы и дописали "Мы нашли тебя, КЭП!" Изменено 18 декабря, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что юморного в видео ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 значит по трезвяни видосы тоже не смешные... хммм...::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что юморного в видео ? Наверно то, что произошел какой то косяк. Труба должна была под себя сложиться, но видно запал не сработал один, самый верхний и труба упала на какую-то подстанцию... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х.ево, е.ани красным! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти