Super72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год... Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА One love One united Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дедушка мороз я был плохим мальчиком вышли мне в наказание список плохих девочек.... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SX7he-3hD0Y Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ааа,жара,у нас весь универ по этой видюхе прикалывается.здорова братиш))):lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остаётся, говорит, что муж сейчас вернётся, и вообще пошёл пожелать её мамочке спокойной ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. «Дорогой, что так долго?» — «Да эта скотина забилась под кровать, пришлось её оттуда вытаскивать вешалкой. Ещё все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!» Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ааа,жара,у нас весь универ по этой видюхе прикалывается.здорова братиш))):lol: я после этого видоса решил валеру прикупить=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я после этого видоса решил валеру прикупить=)) валера решает:good: :music: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Валера огонь,настало твое время...ааа сцук...:lol: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лучший способ проверить мужчину на верность, - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь, или у меня останешься? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%дар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз п%дар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по ж%пе - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%даp украл, раз п%даp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, еб@ть-колотить, верни братьям корову! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Телефон для реальных пацанов Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: - Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти