andrey85 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 интересное инженерское решение.. http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtozapchasti_i_aksessuary_alpine_r12_67560473 Почему то все приколы на Авито с краснодарского края Попробуйте решить детскую загадку- посидев 5 минут я понял, что дети уже не те:wacko2: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почему то все приколы на Авито с краснодарского края Попробуйте решить детскую загадку- посидев 5 минут я понял, что дети уже не те:wacko2: пля, почему-то меньше чем за минуту раскусил их)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я плакал http://www.yapfiles.ru/show/366695/8a0704055bfa94d0c0650675539a1391.flv.html ::hair:: Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :rofl2: :rofl2: :rofl2: :music: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 4 х банальный усь ннада? http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_muz_v_mashinu_67577687 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мой миксер... а точнее black&decker :good:. Китайская херня сдохла довольно быстро, вот теперь дрильчик работает . Как вам использование? --- Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 VitaliyHTC, киевские мужыки настолько сруовы... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мой миксер... а точнее black&decker :good:. Китайская херня сдохла довольно быстро, вот теперь дрильчик работает . Как вам использование? Это ты в режиме "сверления" или "бурения"? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пи......ц Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Батюшка садится в такси. Едут..налетают на кочку. Таксист.. Вот б....Батюшка сидит молчит.Опять налетают на кочку. Таксист... Да .......ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.Таксист.. Да ну на.....!Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой?Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз,колесом попадают в открытый люк..колесо отрывается. Таксист..Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается.Батюшка... Да нуу на.......!!! One love One united Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Батюшка садится в такси. Едут..налетают на кочку. Таксист.. Вот б....Батюшка сидит молчит.Опять налетают на кочку. Таксист... Да .......ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.Таксист.. Да ну на.....!Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой?Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз,колесом попадают в открытый люк..колесо отрывается. Таксист..Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается.Батюшка... Да нуу на.......!!! эта пять!!! от души поржал ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.yaplakal.com/forum2/topic385429.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это же BREAD, но версия ржачная:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти