oklamer Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Необычный обмен http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_obmenyayu_74494697 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 03.05.2012 19.40....Весеннее обострение)) всем срочно нужна помощь)) поиск не рулит и как темы правильно называть тоже пофигу))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 03.05.2012 19.40....Весеннее обострение)) всем срочно нужна помощь)) поиск не рулит и как темы правильно называть тоже пофигу))) Реально злит, даже назвать суть проблемы не могут... За такие названия наказывать!!! :ireful: Модератора работы прибавляется --- Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я стараюсь в такие темы просто не заходить))) плодят такие темы в основном новички имхо что бы таких тем не было можно организовать типа порога сообщений после преодоления которого появляется возможность создавать темы. к сожаления я не имею никакого понятия как это можно реализовать с технической точки зрения...думаю если бы это было не сложно то данная фича давно бы имела место у нас) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотреть полностью. С 3-й минуты басс нормальный --- Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 усилитель панасоник) http://www.avito.ru/items/essentuki_avtozapchasti_i_aksessuary_4h_kanalnyj_usilitel_obmen_74955797 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den-woof Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 усилитель панасоник) http://www.avito.ru/items/essentuki_avtozapchasti_i_aksessuary_4h_kanalnyj_usilitel_obmen_74955797 :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я стараюсь в такие темы просто не заходить))) плодят такие темы в основном новички имхо что бы таких тем не было можно организовать типа порога сообщений после преодоления которого появляется возможность создавать темы. к сожаления я не имею никакого понятия как это можно реализовать с технической точки зрения...думаю если бы это было не сложно то данная фича давно бы имела место у нас) Реализовать это не сложно. Просто не всегда это нужно. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Улыбнуло....довольно качественная пародия :good: Изменено 6 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Муж приходит домой. В грубой форме говорит жене: - Раздевайся. Жена в недоумении : - Зачем: Муж ей подзатыльник: - Раздевайся. Жена разделась. Муж: - Становись на руки к зеркалу. Жена вообще в шоке. Муж ей снова подзатыльник. Жена встает. Муж берет руками за ноги, ложит подбородок между ног и говорит: - Нет, мне борода ни хуя ни идет. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Накопитель на два фората SPL. Клейма на аккумулятор http://www.avito.ru/items/krasnodar_audio_i_video_prodayu_sabvufer_75209957 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смотреть полностью. С 3-й минуты басс нормальный и смех и грех :sad: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можить баян) Какого пола твой компьютер? 1. Откройте блокнот 2. Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Bass club" 3. Сохраните как xyz.vbs 4. Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка у мну пацан :pop: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можить баян) Какого пола твой компьютер? 1. Откройте блокнот 2. Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Bass club" 3. Сохраните как xyz.vbs 4. Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка у мну пацан У мну женский. --- Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже девка оказалась)))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти