andrey85 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 y200yk, :lol::lol::good: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в общем есть у нас антидпс чат в г.Тамбове )) ну и кинул туда обьявление мол 22 июля в г. Тамбове состоится этап соревнования по автозвуку ЭММА )) и состоялся такой диалог, надеюсь, если автор сидит здесь, он не обидится, но блин.. до слез ))) ник только изменю )) 13:35 : Илья, в каком классе? / 413 13:40 : новичок 2 / ***** 13:41 : не замерялся на треке еще? / 413 13:43 : в прошлом году было 164 ну щас короб переделали ! Под больший литраж / ***** 14:10 : не до хера 164 то ,в машине как при таком давлении, уши целы? )) / 413 14:14 : нормально я мило ман хотя надоедает ! Иногда / ***** 14:16 : и на каких компонентах такой выдающийся результат показан? какой саб ,какой усь? / 413 14:20 : саб орис 15 двух обмоточный и моно блок блин точно не помню по моему длс ! / ***** 14:21 : на 2 акамулятарах ! На одном меньше ! / ***** 14:23 : хочу щас 2 эрки поставить 12 / ***** Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в общем есть у нас антидпс чат в г.Тамбове )) ну и кинул туда обьявление мол 22 июля в г. Тамбове состоится этап соревнования по автозвуку ЭММА )) и состоялся такой диалог, надеюсь, если автор сидит здесь, он не обидится, но блин.. до слез ))) ник только изменю )) 13:35 : Илья, в каком классе? / 413 13:40 : новичок 2 / ***** 13:41 : не замерялся на треке еще? / 413 13:43 : в прошлом году было 164 ну щас короб переделали ! Под больший литраж / ***** 14:10 : не до хера 164 то ,в машине как при таком давлении, уши целы? )) / 413 14:14 : нормально я мило ман хотя надоедает ! Иногда / ***** 14:16 : и на каких компонентах такой выдающийся результат показан? какой саб ,какой усь? / 413 14:20 : саб орис 15 двух обмоточный и моно блок блин точно не помню по моему длс ! / ***** 14:21 : на 2 акамулятарах ! На одном меньше ! / ***** 14:23 : хочу щас 2 эрки поставить 12 / ***** Ха ха ха =))))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 продолжаем наш он-лайн... 14:21 : на 2 акамулятарах ! На одном меньше ! / ***** 14:23 : хочу щас 2 эрки поставить 12 / илья к884ох 14:27 : а че не пару сандалей? вон люди за 170 на них дуют / ***** 14:31 : шурик не знаю р более по душе ! / ***** 14:33 : мило маны :-D / МаринЭ Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все знают что к 1 июля все сдирали тонер,вот фото в тему Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лежат двое в постели. Она (томно): - Я опять хочу тебя! Он (сквозь сон): - Везёт тебе... Одна девушка задумалась,совсем отключившись от реальности.Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами: -Что о сексе мечтала? -Да........А как ты догадалась? -У тебя ноги за голову задрались... - Доктор, у меня почему-то член красный... - Да? Вспоминает кто-то.. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 10-й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело. Через пару секунд вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если я не ошибаюсь в "Мастерской" есть тема какой материал лучше для короба МДФ, ДСП или Фнера. А вот этот парень не парится по этому поводу Вот еще что он пишет, если интересно http://forum.bass-auto.ru/index.php/topic/43-kak-zdelat-chto-bi-eshe-bolshe-kolbasilo/ Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Простоквашино Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Два мужика поспорили што одно итоже и тоже самое это одинаково. Ну первый говорит второму снимай штаны, тот снимает первый вдул второму и спрашивает што ты чуствуеш тот отвечает хер в жопе первый говорит и я тоже самое но это нихера не одно итоже. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 наверное знакомо многим...... Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81/ 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти