Andryxa Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как трaхнуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как трaхнуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как трaхнуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как трaхнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого трaхнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и т. д. и т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.. :rofl2::rofl2::rofl2: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Заходит сын и отец в новую квартиру.Сын смотрит на стену и говорит: -А вот здесь полку за*уячим! Отец дает сыну подзатыльник и спрашивает: -Понял за что? Сын: -Да. Отец: -И за что же? Сын: -Я так понял полка здесь на х*й не нужна. ************* перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? *** Муж приходит домой в жопу пьяный, на пороге встречает его жена и давай ругать, ты алкаш только и делаешь что пьешь и т.д. а он ей все и говорит кабуча, кабуча. раздевается и идет в комнату спать. жене стало интересно что это за слово такое кабуча, давай смотреть по всем словарям, наход это слово в бразильском кабуча - милая красивая. на утро муж просыпается голова болит давай вспоминать что было, смотрит на кухне стол от еды ломиться и выпить есть он заходит на кухню а там ему жена говорит милый я вчера тебя ругала а ты меня кабучей называл я была не права, муж стоит и про себя думает нихуя я вчера напиться что даже сказать не мог Кобыла Е*бучая. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня улыбнул случай на заправке. подъехал значит к колонке вставил пистолет АИ-92 пошел оплачивать, смотрю с другой стороны подъеха ваз 2110 (в колонке 2 писталета) выходит оттуда какая та блонди вся в розовом, но не очень красиваяпошла тоже оплатила и стоит заправляется, и думаю че она льет там же был только 92 и дизель:lol: и я у нее спрашиваю: девушка нахрена вы в машину дизель льете, короче сделала она удивленное лицо залила 10 литров и поехала во свояси.:crazy: штатка:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 sandalist, :lol: не понял если её таз завелся, это выходит дизеля ты себе плеснул:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 она просто не далеко уехала Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да ладно кореш на ниве спалил полный бак 50 на 50 бенз с соляркой у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 sandalist, дизельный пистолет в бензиновый бак не влазиет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 sandalist, дизельный пистолет в бензиновый бак не влазиет :flag_of_truce::lol::lol::lol::lol::lol Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=avP_bcGw4is&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну как не влазит, такой же как и бензиновый особых отличий не видел. я же видел как ей счетчик накручивал циферки на табло и она его повесила обратно. штатка:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :music::rofl: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=avP_bcGw4is&feature=player_embedded :rofl2::rofl2::rofl2: как они стартонули штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти