Андрей Вахрушев Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Андрей Вахрушев, над чем смеяться? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Андрей Вахрушев, над чем смеяться? лопата) Всё продано :) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Андрей Вахрушев' date=' над чем смеяться?[/quote'] как говорится кто в теме тот поймет :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента: - какова функция musculus crеmаstеr (мышца, поднимающая яичко)? - Поднимает яичко. - А еще? - Ну, я не уверен... но если яичко зажать дверью, то она еще выпучивает глаза, высовывает язык и заставляет голосовые связки кричать: "А-а-а-а..." ***** Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:Друг, подскажи на что ловишь? Второй:На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю о@уенное. ***** У мужчины звонит мобильный: - Да, дорогая... Что тебе делать? Мне похрен все твои несохранённые файлы, но если не запустятся мои танки, ты сегодня будешь ночевать на балконе!.. ***** Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента: - какова функция musculus crеmаstеr (мышца, поднимающая яичко)? - Поднимает яичко. - А еще? - Ну, я не уверен... но если яичко зажать дверью, то она еще выпучивает глаза, высовывает язык и заставляет голосовые связки кричать: "А-а-а-а..." ***** Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:Друг, подскажи на что ловишь? Второй:На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю о@уенное. ***** У мужчины звонит мобильный: - Да, дорогая... Что тебе делать? Мне похрен все твои несохранённые файлы, но если не запустятся мои танки, ты сегодня будешь ночевать на балконе!.. ***** Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу! последний вообще супер:good::lol: Ссылка на комментарий
Виктор232 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 *напевно* Как много девушек хороших... Как много ласковых имен, А мне досталась с гнусной рожей, И гадким именем Антон! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkxFhZ2iYKk Все наверное уже видели эти коры?))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_dLKoZzPz0o интервью жесть) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что в конечном итоге у него выросла п***а. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://vk.com/video?q=LIL%20JON%20%D1%83%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0§ion=search&z=video32895511_159611079 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ученик опоздавший на урок, зная что лучшая защита это нападение, вошёл в класс со словами - вы что тут ох*ели все? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти