TRULYALYAHA Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сегодня вообщем заехал в магизин за шумкой, вся шумка только стп(, ну вообщем набили прайс, я такой спрашиваю: А шумофф че не возите? мне продаван: стопудов она подпольная какая нибудь, у нас же люди в перми шарят, еслибы была нормальная дак привезли бы, полюбому жалкая копия стпшки и делают её в подвале)))))) я чуть на жопу не сел от такого ответа) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://tayga.drom.ru/bmw/5-series/7525659.html порадывала объява в родном городе )) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сегодня вообщем заехал в магизин за шумкой, вся шумка только стп(, ну вообщем набили прайс, я такой спрашиваю: А шумофф че не возите? мне продаван: стопудов она подпольная какая нибудь, у нас же люди в перми шарят, еслибы была нормальная дак привезли бы, полюбому жалкая копия стпшки и делают её в подвале)))))) я чуть на жопу не сел от такого ответа) Ты бы ещё сабы там спросил тебе бы мистери посоветовали, есть нормальные магазины, там и шумофф тоже есть. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 саббуфер на 6 дисков - это сильно :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :lol: эт, тока половина... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://tayga.drom.ru/bmw/5-series/7525659.html порадывала объява в родном городе )) Етить, криворульная бэха, это нечто:sarcastic: А саббуфер на 6 дисков делает ее бесценной:yahoo: Надо брать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 NIGHTMARE, :rofl2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :mocking: Вообще шикарно =) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Баян, но все же))) :pop: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Эт ты припозднился немного, весь этот треш у нас (питер, радио рекорд) был в 1 апреля 2011г. Гоп фм, по радио весь день гоп темы крутили, а в этом году гасторбайтер фм уже былотам тоже ролик есть Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мы прост не питерские) радиво тока через нет))):blush: даффай ролик в студию :pop: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Даже незнаю в какой теме выложить, думаю тут самое место. Вчера на автовыставке сфотал чудо систему питания, 4 конденсатора:sarcastic: BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти