-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сомневаюсь что в SQ системе над сабом так измывались)) И вообще, сомневаюсь что системка способна быть так настроена)) Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) вот те и сандаль - вот те и качество забугорное, сразу перехотелось брать за такие бабки. да видно же что ударов не было, трешина то глубоко внутри. впечатление - что повысыпался, если конечно ничего не брызнули на него - то брак :diablo: у меня трапецевидная форма и ничего не рвется и гоняю я бедного китайца и в мороз и в жару и опилки из яшика не высыпал а видео, - может это реклама вот реальный тест :hang1: Изменено 24 января, 2011 пользователем леонид Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и тут после 10ти минут прослушивания начал хрюкать, останавливаюсь, смотрю и вижу что подвес по окружности треснул дак всё таки дырка или трещена ? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я так думаю если судить по фото то его просто при передвижении или переносе ящика об что то шоркнули вот и получился такой конфуз. У меня на пионере так было но там подвес крутой ему нифига не сделалось только царапина осталась. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ждем окончание следствия Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дак всё таки дырка или трещена ? Щель! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 большой ход + высокая компрессия внутри ящика = то что случилось. чего вы хотели за такие деньги?... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У домашних АС амфитон на низах пропитка которая через лет 10-20 приходит в такое же состояние от высыхания пропитки, так нет жи тут у нас новый буржуй-аудио( досадно вышло, но не думаю что корпус повлиял на дин.:nea: Чем бы заклеить таким) :scratch_one-s_head: А то без саба ж невозможно жить :morning2: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю смеяться или плакать... У меня вопрос в каком месте находилась трещина? Сверху или с бока какого? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Имеется под рукой ГЗ 8 дюймов. Нажимаю на дифф изнутри корзины...что видим- http://s010.radikal.ru/i311/1101/37/7133ef370e90.jpg Ждем коментарии. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ничего не увидел.А что надо было увидеть? приблизил на максимум. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Имеется под рукой ГЗ 8 дюймов. Нажимаю на дифф изнутри корзины...что видим- http://s010.radikal.ru/i311/1101/37/7133ef370e90.jpg Ждем коментарии. А чего тут каментить подвес идет на излом, добавим сюда не много конденсата и не много времени... порвалось там где тонко Я ничего не увидел.А что надо было увидеть? приблизил на максимум. Может вам дин разрезать? :praising: P.S. Присоединяюсь ко мнению о большом ходе Изменено 24 января, 2011 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :lol::rofl2::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ничего не увидел.А что надо было увидеть? приблизил на максимум. Подвес натянут до предела,на изгибе должен будет порваться,с сандалем примерно то же... PS -ГЗ рвать не буду...цюзое.... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во раздули аж на две страницы. Это я так понял еденичный случай? если да то может дилер сделает пиар ход и поменяет подвес парню? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти