Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну я понял что хавкер крут, давно, но что круче 2 АГМ или 1 хавкер Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 перечитай тему от начала до конца... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я перечитал ВСЮ тему, сравнение хавкера и оптимы да круто. Вопрос стоит 300 вс 2 агм 70А/ч . А ответ типа я бы взял хавкер потому что он у меня стоит :) , без обид. Лично я уже начинаю склонятся к 2 агм. по следующим причинам 1 как было правильно сказано хавкер для БП придуман и сделан не спорю разница мала, но есть!! 2 ёмкость 2 агм 140 а/ч а у хавкера 72 а\ч разница в 2 раза стоит призадуматься!! 3 1 хавкер под капотом до усилков 4 метра :) а 2 агм один на растоянии полу метра второй на 4 метра тож наверно есть разница :) Вот мои доводы, но я бы хотел услышать доводы в пользу хавкера, кроме того как он оптиму высушивает !!! И там про замеры, на замеры мона и 190 кинуть в помощь этим двум :) или прикупить тот же 400 в будущем. Сейчас вопрос про повседнев и цену 12000 :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бош агм S6 аккум... у нас прожил на вебасте 1 год... дальше заряжали и опять пинаем вебастой... хавкер 300 я брал у Артема ака Лансер.Х... погонять в тюмень но так оказалось что он у меня жил в багажнике долго и машину более чем в -30 мороза заводил и нефыркал... тут же в теме написано что 2 года гавкер205 живет проблем незнает... Тюменцы я так понял ваще фанаты оптим:)... а я же купил оптиму BT DC 4.2 так как мне очень срочно понадобился хороший акум... и я как бы тоже не жалуюсь:)... вывод что покупать, за тобой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по поводу акб под капотом.... 3 плюса и 3 минуса... и усилитель будет думать что акб рядом с ним Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Для себя делаю неутешительный вывод.Что агм аккуму тяжко в мороз.Оптима у меня норма,но например ей тяжело в -25 крутить мотор бимера.Оптиме 1 год.Зараряд не теряет.А вот ставил обычный крузаковский 80 а/ч-ему похеру,заводит шикарно. Поэтому и спросил,как хавкеры себя ведут после например сезона пользования(катание с музыкой по городу) зимой и т.д:hi: Изменено 25 января, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тюменцы я так понял ваще фанаты оптим:)... дак у нас они халявные уверен даже если Мартиянову и Биохазу дать оптимы по нашим ценам они с удовольствием будут их юзать :lol: по поводу акб под капотом.... 3 плюса и 3 минуса... и усилитель будет думать что акб рядом с ним это да вот если бы кто ни будь сделал тест хавкера вытищв его на -30\-35 градусный мороз часов на десять и сделал бы замер до и после это бы очень много дало но ни кто не решиться так извратиться над своим акумом ))) если что мы Тюмень можем попробовать сделать такое с оптимой p.s нам *** одна оптима для нас как пачка сигарет :lol: шучу Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я почему создал такой пост про сравнение - я не фанат оптим мне на них поровну просто хочется ОДИН доп акум а не два (под капот только 55 лезет она не всчёт)) на ёмкость мне *** главное что бы не мёрзла и питала хорошо а заряжать я могу хоть раз в неделю Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос походу зашёл в тупик, Если оставлять старый кислотник под капотом а хавкера 400 ставить в багжник то всё будет кул :) Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так получается :) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дак у нас они халявные уверен даже если Мартиянову и Биохазу дать оптимы по нашим ценам они с удовольствием будут их юзать :lol: Вот поэтому тема ниочем. Хотя я оптиму все равно юзать не буду, она мне не уместиться. В большинстве случаев люди не покупают самое лучшее, а покупают то что доступно, или можно купить со скидкой или подешевке. По поводу морозов, вторую зиму езжу с НХ205, не заряжался и не снимался с машины ниразу, прошлой зимой в -26 -28 специально не заводил с автозапуска, вышел завел сам что бы посмотреть как крутит, крутил гораздо бодрее чем родная кислота в +26. На днях было -32 ночью, машина стояла почти сутки, не ночь а именно сутки, нажимаю автозапуск, не завелась, еще раз, и еще раз, короче 6 раз попробовал, нехочет, сигналка крутит мотор всего секунду он схватить не успевает, тоесть машина пыталась завестись 6раз по три раза = 18раз, вышел сам сел и завел, крутило очень бодро, так как видимо бенза уже наплевало пришлось секунд 20 покрутить, крутил без проблем. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос походу зашёл в тупик, Если оставлять старый кислотник под капотом а хавкера 400 ставить в багжник то всё будет кул :) Я тебе уже такой вариант предлагал с самого начала, а ты все что-то выбираешь, а потом со временем под капот 300 поставишь Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сань отдай свой 400 :) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тебе уже такой вариант предлагал с самого начала, а ты все что-то выбираешь, а потом со временем под капот 300 поставишь А зачем под капот вообще что то потом ставить? У нас тут парень один вместо кондера в багажник поставил НХ80, а кислотник под капотом сдох, он его снял и так и ездит на НХ80 всю зиму. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я в субботу зашёл в магазин в Н-Тагиле а Матадор и ох..л оптима 55 жёлтая 12т. стоит лучше тогда уж HX400 взять. Если судить по простым кислотникам типа Титана то два таких не сравняться с HX400 у мя в городе титан 75 в районе 2500 тоесть получаеться 4 а то и почти 5 акб можно купить вместо одного хавкера, и хавкер всёравно будет лучьше????:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти