voronezh36russ Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посмотри видео теста, наглядней примера быть не может а видео в сравнении со стингером не имеется? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ему всего два года 1 из которых он стоит под забором, а так ничего, стрелял:good: я думаю вряд америкосы выступалибы на хламовых акумах и делали такие резы:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут говорят что 2 оптимы 75 сольют 1 хавкеру 400... Чет сомневаюсь... Да и видео не 100% показатель... Что там за "убитая" оптима стояла и "новый, только что расскаченный" хавкер никто не знает... Преджде чем задоваться выбором, определитесь что вы хотите... Для замера Хавкер, на повседнев и 1 оптима 75 протянет долго и беспроблемно... ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут говорят что 2 оптимы 75 сольют 1 хавкеру 400... Чет сомневаюсь... Да и видео не 100% показатель... Что там за "убитая" оптима стояла и "новый, только что расскаченный" хавкер никто не знает... Преджде чем задоваться выбором, определитесь что вы хотите... Для замера Хавкер, на повседнев и 1 оптима 75 протянет долго и беспроблемно... Кто говорит? есть неоспоримые факты:scratch_one-s_head: В каком плане "сольют"? :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по теме - все зависит от того на сколько хороши те 2 других агма. обрати внимание на их вес - о многом говорит. 2 75е оптимы пожалуй не уступят 300му хавкеру, а вот 400му скорее всего сольют. Гуру говорит :pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :pop: Гуру говорит :pardon: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут говорят что 2 оптимы 75 сольют 1 хавкеру 400... Чет сомневаюсь... Да и видео не 100% показатель... Что там за "убитая" оптима стояла и "новый, только что расскаченный" хавкер никто не знает... Преджде чем задоваться выбором, определитесь что вы хотите... Для замера Хавкер, на повседнев и 1 оптима 75 протянет долго и беспроблемно... я это говорю исходя из собственного опыта. поюзай сначала тот и другой акумы сними с них все что можно, а потом будешь делать выводы. про видео - никогда фальсификацией не занимался. оптима довольно свежая по уверению ее хозяина, я лично заряжал ее сутки. хавкеры только со склада, не раскачивал их, на раскаченных отрыв был бы больше Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вообще ещё однатема пришла к хавкер или оптима, а начиналось 1 хавкер или 2 агм Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне надо для повседнева под капот, хотел взять оптиму но все говорят что хавкер лечше, решил заказать хавкер, но ребята через которых собрался его заказывать сказали, что под капотом но быстро ляжет. Подскажите что взять? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я думаю вряд америкосы выступалибы на хламовых акумах и делали такие резы:wacko2: а кто сказал что они хламовые? просто надо понимать что ничего идеального не бывает, и если данте стреляет на них - это еще не значит что они лучшие, может быть ему их спонсировали) а напихать их можно к нему очень много))) ты вот лучше смотри на чем в стрите рекорды ставятся не ты ли совсем недавно от повер целя был в восторге Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вообще ещё однатема пришла к хавкер или оптима, а начиналось 1 хавкер или 2 агм Дак Агм это и хавкер тоже .Так можно сравнивать и 2 шт.БОШ S6 с 1им Хавкером . Ты же конкретно не сказал что с чем вот тут и понесло парней. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне надо для повседнева под капот, хотел взять оптиму но все говорят что хавкер лечше, решил заказать хавкер, но ребята через которых собрался его заказывать сказали, что под капотом но быстро ляжет. Подскажите что взять? это какие ребята тебе сказали? пусть они нам всем тут расскажут что и почему Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дак что можно хавкер ставить прод капот и не парится и все будет OK? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Гуру говорит :pardon: Не нужно путать - предположения от истины...:praising: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спорить не буду. С другой стороны 2 75 стоят рублей 18-22, а один хокер 400 13 рублей. Лучше сравнить при равных условиях в течение года 1 75 оптиму и 1 хокер 300. Вот тогда доказательства не оспаримы будут... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти