Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сравнение Hawker

Рекомендуемые сообщения

Тут говорят что 2 оптимы 75 сольют 1 хавкеру 400... Чет сомневаюсь... Да и видео не 100% показатель... Что там за "убитая" оптима стояла и "новый, только что расскаченный" хавкер никто не знает...

Преджде чем задоваться выбором, определитесь что вы хотите... Для замера Хавкер, на повседнев и 1 оптима 75 протянет долго и беспроблемно...

Оптима в тесте у Андрея-была моя.Если не ошибаюсь. Оптима действительно живая-на соревках не юзалась,никакого саморазряда и т.д.

По поводу того,что 2*75 сольют одному нх400-это действительно так. 2 уся дд м3 фактически включены в 0,25ома каждый и 2 -*75 оптимы, у м3 аж лампочка почти гасла на замере.При третьем замере-рез начинал падать.

НХ400. делали 8(!) замеров,в 0,25 ома уси ддм3 рез-стабилен. Я это уже раньше писал,в поиске есть.

Поэтому тоже считаю на замер хавкер сильнее оптим однозначно.

2* нх400 тянут 4 (!) дд з2.

Это также можно увидеть и у буржуев,только наклейка там Поверселл--а это тот же х.у.й что и хавкер-только в профиль:smile:

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где такие цены на оптимы? это наверно еще со старых запасов? сей час они вроде в закупе сильно подорожали

вот авис15 понимаю расписал вот 2 таких аккума и один такой в результате 1 вырвал :) чётко !!!

вот авис15 понимаю расписал вот 2 таких аккума и один такой в результате 1 вырвал :) чётко !!!

Да это не расписал:smile: Это подготовка мафынки:smile: нивы на аяска краснодар этого года.Я привозил свой нх400-реальные замеры.Сабы-все те же родные альпы12:biggrin: Не удивлюсь,что это были те,что стояли у меня в 2008.Так сказать круговорот сабов в природе:lol:

TEAM R15

а если спл убрать в сторону и рассмотреть конкретно повседнев (негритянский) какой аккум будет лучше?

152@30Hz

а если спл убрать в сторону и рассмотреть конкретно повседнев (негритянский) какой аккум будет лучше?

все тот же хавкер:smile:

А вот это я спрашивал еще несколько страниц назад.Я лично не пользовал хавкера на повседнев-жирно.Поэтому не знаю.

Подождем,что народ напишет

TEAM R15

А вот это я спрашивал еще несколько страниц назад.Я лично не пользовал хавкера на повседнев-жирно.Поэтому не знаю.

Подождем,что народ напишет

У меня на повсидневе 400-й полет полгода нормальный

а где такие цены на оптимы? это наверно еще со старых запасов? сей час они вроде в закупе сильно подорожали

про наши оптимы? нам они достаются не очень легальным путём :lol: я пару лет назад писал как )))

я думаю что каждый останеться при своем мнении, вся эта тема так флуд, прикройте пока до скандалов не дошло:wink:

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

я думаю что каждый останеться при своем мнении, вся эта тема так флуд, прикройте пока до скандалов не дошло:wink:

так свое мнение обосновывать надо, от тебя обоснований пока не видно:pardon:

так свое мнение обосновывать надо, от тебя обоснований пока не видно:pardon:
какие обоснования?, я остаюсь при своем личном мнении, это что у нас запресщено?

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...