-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кислотники же простые замерзают было пару раз приходилось домой затаскивать отогревать и тогда "с пол пинка" Если плотность хорошая, то не замёрзнут) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я в субботу зашёл в магазин в Н-Тагиле а Матадор и ох..л оптима 55 жёлтая 12т. стоит лучше тогда уж HX400 взять. с у нас 55 -14500 75 -16500:mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у нас 55 -14500 75 -16500:mocking: Выгодное предложение:good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Классно пошутил, мало того что одна оптима75 по размеру уже как НХ400, так и по деньгам почти одинаково 300=75, так же можно вопрос задать что лучше НХ300 или два НХ300. Так оптима хорошо себя чувствует и в повседневной жизни.А хавкер как?Есть данные,кто пользует хавкер в повседневке, хотя бы около года? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если плотность хорошая, то не замёрзнут) а хавекры разве не необслуживаемые ?? на герметичном акб с этим проблема плотность не повысить дист. воды не залить ))) Изменено 25 января, 2011 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Проблема точно такая же как и у оптимы :). Назови мне хоть один не герметичный агм аккум? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет я знаю что они герметичные агм но человек предлогает за плотностью следить , вот и вопрос КАК в агм? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребят... оптима в повседневной жизни... в лютые морозы... будет лучше хавкера стингера и одисея...в обратку хавкеры стингеры одисей будут лучше на замер... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и всё таки вопрос открыт насчёт хавкера зимой может кто юзает свой 400 хавкер в условиях севера поделитесь Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да я сам оптиму 55 както более года на повседневе и под капотом и в богажнике юзал и в -38 заводилась норм и разряжал как можно только и заряжал продал давно и еще другой хозяен пользуеться сейчас ей и доволен и заоблочных цен нет таких на оптимы ибо с магазина покупать не кто и не будет за 16 тыщь,ибо можно и две новых 75 по такой цине как в магазине продают купить у нас Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет я знаю что они герметичные агм но человек предлогает за плотностью следить , вот и вопрос КАК в агм? Человек предлагает следить за плотностью на кислоте Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хотя бы в том что оптимы автомобильные акумы а хавкеры для бесперебойников расчитаны для работы при комнатной темп-ры если не прав поправьте Да все это правильно)) Но принцып работы тот же....и насколько помню хавкеры до -20 написано... Прошлую зиму катался с пц3000 в багажнике.... Эту зиму братишка катаецца с ним же.... Полет отличный....держал 12,9 около 3х месцев в гараже холодном Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 предлогает за плотностью следить , вот и вопрос КАК в агм? плотность напримую зависит от уровня заряда акума !!!!:praising: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а заряд акб зависит от ваших генераторов и зарядок и вашей лени:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Два года езжу с НХ205, в морозы показывает себя оч хорошо. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти