FreeBSD Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 длс а6 на 1ом тоже жрет прилично. По моему на 4 ома еще прилично жрал, а на один ом это уже свинство какое то! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Прилично это как?будет в багажнике на 70-80А думаеться, под капотом 55А, ну и гена на 140А. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Странный вопрос... Чем меньше КПД тем больше усилитель будет потреблять и меньше отдавать ::hair:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бери еос, а лучше Д класс помощнее, и тот и другой усь для качества, если у тебя дины в зя под классическую музыку то оправдан выбор усей, если фи и на давку клуб или негры, то бери д класс, больше мощи, и.т.д. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бери еос, а лучше Д класс помощнее, и тот и другой усь для качества, если у тебя дины в зя под классическую музыку то оправдан выбор усей, если фи и на давку клуб или негры, то бери д класс, больше мощи, и.т.д. :wacko3::hang1:::focus:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я за А6 ...... автор поюзай поиск.....уже пролетало примерно такое же сравнение....там А6 был ...еще чтото и еще чтото.....там много расписывали про плюсы и минусы этих усей...... Кстати в тесте немецкого журнала в разделе ТЕСТ однокласники на саб ЕОС слил А6 .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :wacko3::hang1:::focus:: а6 и еос не раскроются на эрках, тем более в фи. И тот и тот я слушал (владел) Эркам если это 15" по хорошому 1к+ ндо я бы лучше 500.2 поставил и агм 100ач в багажник!:good: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а6 и еос не раскроются на эрках, тем более в фи. А пацаны то не знали и пилили, пилили, пилили... Скажи, а JBL GTO 804 от А6 как будет играть? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а6 урезанный а3 и то и то мучал долго, нет скорости в этих усилках такой которая нужна для быстрых жанров, а так звук очень мягкий и музыкальный! Я сабы жбл ваще не знаю. Я считаю что под негров на 1х15 будет ништяк и тот и другой, а если хочется мяса от 2х15 то лучше д взять 2к. чуть добавив денег. Я ни в коем случае уси эти не принижаю, для меня а3 как был лучшим, так и будет, но каждый для своих целей, пусть афтор скажет что будет слушать и какое оформление будет делать и что хочет от 2х15 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скажи, а JBL GTO 804 от А6 как будет играть? думаю нормально, контроль будет точно! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слушаю я в основном негров, в данный момент две 12" Рки, им енять не собираюсь точно, в коробе настройка на 37-38Гц. Взял бы чтобы опробовать одним из первых Олимпию,но денег не хватает Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бери еос :drinks: он сильней и дешевле коректнее сранивать а3 и 1500т Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Спасибо:drinks: Из Д класса взял бы только Мад15 на пробу, но где ж его взять то не новый Изменено 25 января, 2011 пользователем krass Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 думаю нормально, контроль будет точно!Осталось придумать куда DD M3 скинуть... Спасибо:drinks: Из Д класса взял бы только Мад15 на пробу, но где ж его взять то не новый ты главное не спеши, появится внимательнее читай продажу, можешь даже подписаться на появление новых тем, глядишь перехватишь чего вкусное! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо.Да я итак провожу тут 99% свободного времени)))Если появиться не пропущу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти